a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Руководство ТНТ назвало «Дом-2» нерентабельным

Телестройка в последние годы стала терять свою аудиторию.

В конце декабря уходящего года на канале ТНТ состоялся последний съемочный день реалити-шоу «Дом-2»: в эфир вышел итоговый выпуск программы.

По словам главы «Газпром-Медиа» Александра Жарова закрытие шоу, которое выходило на телеэкраны более 16 лет, связано только с финансовыми показателями.

View this post on Instagram

Shared post on

В начале своего развития проект был очень выгодным, а на пике популярности приносил еще больший доход каналу, но со временем стал терять аудиторию.

«И в последние два года стал нерентабельным. То есть, проект достаточно дорогой, и он начал приносит телеканалу убытки», — цитирует Жарова «РИА Новости».

Глава холдинга отметил, что были предприняты попытки спасти реалити-шоу, однако никакие внутренние изменения и новые идеи не смогли вывести «Дом-2» на рентабельность.

View this post on Instagram

Shared post on

Тем не менее, в сети появилась информация о том, что проект закрывается не окончательно, и в феврале 2021 начнутся съемки передачи в измененном формате для другого канала. Возможно, шоу «переедет» на СТС.

Ходят слухи даже о собственном телеканале, который появится у проекта, а, может быть, телестройка начнет трансляцию на одном из стриминговых сервисов.

Кстати, на время «заморозки» съемок все участники шоу продолжают жить на периметре и, согласно заключенным контрактам, будут получать заработную плату.

Автор: Марина Богданова

Отдых - другие новости