a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
Диетолог Белоусова рассказала, как правильно хранить кабачки
Сегодня, 03:33
Глава Дагестана обвинил ВСУ в организации протестов против мобилизации в республике
Сегодня, 03:14
«Коммерсант»: ЦБ собирает списки сотрудников банков, которые могут претендовать на бронь
Сегодня, 03:14
Обзор рынка недвижимости Москвы по итогам сентября 2022 года
Сегодня, 03:00
Во Флориде ураган оставил без света больше миллиона человек
Сегодня, 02:35
Пашинян обвинил Азербайджан в нападении на «суверенитет и демократию Армении»
Сегодня, 02:11
РБК: Германия предоставляет Украине не только оружие, но и разведданные
Сегодня, 02:11
Reuters: Россия договорилась с «Талибаном» о продаже топлива и продовольствия
Сегодня, 01:46
В посольстве США в Москве призывают американцев немедленно покинуть Россию
Сегодня, 01:46
МИД Грузии вызвал посла Беларуси из-за визита Лукашенко в Абхазию
Сегодня, 01:46

RuStore открыл публикацию приложений для разработчиков-физлиц

Физические лица получили возможность публиковать приложения в RuStore. Для загрузки разработчику требуется пройти регистрацию и верификацию — это необходимо для безопасности пользователей.

Приложения и разработчики в RuStore проходят обязательную модерацию и проверку, чтобы не допустить загрузки вредоносного контента. Для прохождения регистрации разработчику нужно указать VK ID, адрес сайта или страницы в соцсети, ввести номер телефона и почту, после чего пройти онлайн-верификацию: для этого потребуется показать паспорт и лицо в камеру. Алгоритмы проверяют соответствие данных за несколько минут. Правила платформы одинаковы для физических и юридических лиц.

«Безопасность пользователей и разработчиков, удобство платформы и приватность данных — наши приоритеты в работе над RuStore. Процедура регистрации максимально проста — похожие механики используют приложения каршеринга, сервисы для купли-продажи и аренды. Проверка позволит защитить пользователей и издателей от мошенников», — сказал руководитель проекта Иван Мыздриков.

Ранее VK рассказала о 925 тыс. установок магазина на пользовательские гаджеты и о более 2 млн. скачиваний приложений. Компания продолжает совершенствовать функциональность RuStore: были запущены отзывы и рейтинги приложений, возможность запуска push-уведомлений и другие инструменты.

Сергей Золотарев, Arenadata: Многие крупные организации на волне импортозамещения пытаются «поиграть» в ИТ-производителей Импортозамещение

***

RuStore — официальный российский магазин мобильных приложений. Стор разрабатывает VK совместно с крупнейшими российскими ИТ-компаниями при поддержке Минцифры России. RuStore в данный момент работает в формате бета-тестирования, предоставляя возможности по скачиванию и размещению приложений пользователям и разработчикам. В магазине представлены приложения технологических компаний, банков, мобильных операторов, маркетплейсов и других игроков.

Поделиться Подписаться на новости Короткая ссылка

Наука и высокие технологии - другие новости