a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

«Рядом со мной молодежь»: Лолита ответила на вопрос о личной жизни

Популярная певица, как всегда, предельно откровенна со своими поклонниками.

Лолита Милявская призналась, что при всей своей откровенности не ведет сама соцсети. И все ее ролики, которые порой поражают воображение, проходят предварительную модерацию. И в Сеть попадает уже то, что специально нанятые сотрудники сочли приемлемым для обнародования.

При этом пишет Лолита свои посты сама, а вот выкладывают помощники. Причем, порой отговаривают эмоциональную звезду от некоторых публикаций.

«Из-за того, что рядом со мной работает молодежь, которая знает, как нажимать кнопки, знает пароли... Эта молодежь и выкладывает. А мне просто не дают коды, потому что в зависимости от самочувствия я могла какую-то ерунду написать... Поэтому у меня изъяли пароли», — призналась она.

Не ставит она и статусы о своем семейном положении. Считает это лишним. Не баловалась подобным даже тогда, когда еще вела сама свой аккаунт.

«У меня переменчивое положение. Я не знала даже, что нужно заполнять это в анкете, у меня профессиональный профиль. Кого трахает с кем я сплю? Честное слово», — заявила Лолита Telegram-каналу «А теперь внимание!».

Источник фото: Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Шоу-бизнес Певица Лолита 10 августа 2022 05:06 Дарья Дарья Всеглядова

Отдых - другие новости