a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

«С наипрекраснейшей»: Павел Прилучный показал нежное фото с Верой Панфиловой

Актер выбрал идеальную партнершу для съемок «В клетке».

Этим летом стало известно о разводе Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Поклонники пары до сих пор не могут пережить эту историю и продолжают следить за личной жизнью актеров. И вот теперь они предположили, что Павел больше не испытывает нежных чувств к Мирославе Карпович, с которой отправился отдыхать сразу после развода. Мол, на место звезды «Папиных дочек» уже пришла новая девушка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ??й для т???x гл?з (@bugevuge_pashe4ka)

Прилучный разместил в своем Instagram-профиле несколько милых фотографий с Верой Панфиловой, 29-летней дочерью лидера рок-группы «Алиса» Константина Кинчева. Кадры были сделаны на съемочной площадке сериала «В клетке».

«В клетке с наипрекраснейшей Верой Кинчевой», — прокомментировал популярный актер.

На фотографии Павел позирует в теплой дубленке с огромным воротником, а рядом, прижимаясь к нему щекой, Вера. Девушка зажмурилась и улыбнулась. Прилучный же серьёзно и даже сурово смотрит в кадр.

Поклонники тут же заподозрили, что романтичные отношения между парой могут быть не только на экране. «С наипрекраснейшей? Так ты ещё никогда и никого не называл», «Шикарная парочка!», «Это абсолютно типаж Агаты», «Хочет мужик быть с другой, пусть будет!», — заявили фанаты.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ??й для т???x гл?з (@bugevuge_pashe4ka)

Напомним, в первом сезоне сериала главную женскую роль возлюбленной Павла играла его супруга Агата Муцениеце. Однако во втором сезоне ее персонажа вычеркнули из сериала. По словам режиссера, актриса не подписала документы о неразглашении информации. Сама же Агата уверяла, что так и не дождалась никаких документов.

Тогда многие были уверены, что роль возлюбленной Прилучного в сериале сыграет его нынешняя пассия, которой, по слухам, была актриса Мирослава Карпович. Но создатели киноленты подготовили сюрприз, пригласив в кадр Веру Панфилову, которая, к слову, тоже недавно разорвала длительные отношения с Иваном Янковским.

Отдых - другие новости