a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

С США нечего обсуждать: французы предостерегли Путина от встречи со старым бараном Байденом

Комментаторы из Франции оценили новость о предстоящего саммита президентов Соединенных Штатов и России в Женеве. Многие пользователи уверены, что никакой пользы от очной встречи между главами государств не будет.

Некоторые заявили, что у Москвы мало тем для диалога с Белым домом.

С США не о чем говорить, С Соединенными Штатами нечего обсуждать, пока они сохраняют свой санкции и провокации, окружают Россию со всех сторон, используют оскорбительные слова. Надеюсь, позиция Путина будет такой же, как у Молотова или Громыко. Я скажу больше: я доверяю больше гремучим змеям, чем Штатам, – высказался пользователь.

Досталось и самому президенту США, которого назвали старым бараном.

Путин и Байден – встреча волка со старым бараном, Другими словами – выходной для Путина, Интересно, кто из них заразит другого коронавирусом, Путин хотел Женеву – он ее получил. Но это нормально, что этот город является местом встречи для людей сверху, – пишут в комментариях под новостью французские читатели.

Ранее американский канал Fox News опубликовал информацию, посвященную предстоящей встрече двух президентов. Новость активно обсудили интернет-пользователи Соединенных Штатов, оставившие больше 2 тыс. сообщений. По мнению многих американцев, Байдена ждет настоящий провал.

 Днем ранее в Кремле сообщили, что смогли достичь договоренностей с американской стороной по предстоящей встрече. Так, саммит с Путиным и Байденом состоится 16 июня в Женеве. Темы диалога – стратегическая стабильность, межгосударственные отношения, пандемия и региональные конфликты. 

Политика - другие новости