a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

С сыном на руках: Алена Водонаева показала редкие архивные фото из роддома

Экс-участница «Дома-2» осталась недовольна прической, с которой выписывалась из роддома.

Алена Водонаева дважды была замужем, но оба брака закончились одинаково — разводом. Единственный сын телеведущей появился на свет от первого мужа — бизнесмена Алексея Малакеева. Уже через год посла свадьбы Водонаева родила наследника, которого назвала Богданом. А еще спустя год родители расстались, и мальчик остался жить с матерью.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от prettycarillo (@prettycarillo)

На днях Алена решила вспомнить трогательные моменты выписки из роддома с новорожденным сыном. Она пролистала фото вместе с Богданом, которому в августе исполнилось 10 лет. Поделилась снимками звезда и со своими подписчиками с Instagram. Они могли приобщиться к знаменательному событию, посмотрев кадры выписки в Stories.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

На одном из них Алена вместе с Алексеем держит младенца на руках. Молодой отец, счастливо улыбаясь, нежно смотрит на сына, а новоиспеченная мать целует малыша. «Это, конечно, удивительно, что мы — женщины — способны создавать в жизни — жизнь! В нас зарождается человек, а потом мы его воспроизводим в этот мир. Ничего уникальнее в природе не существует», — рассуждает Водонаева. Правда, единственное, что ее огорчает, это прическа, с которой она позировала в роддоме. Алена считает ее «убогой».

Еще на одном фото можно увидеть, как родители выходят из роддома. Телеведущая с сарказмом отметила, что именно она несет на руках ребенка, хотя по традиции это должен делать отец.

Отдых - другие новости