a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Садальский ужаснулся победе дочери Алсу на «Голосе»

Актер Станислав Садальский выразил возмущение в связи с итогами очередного сезона шоу «Голос. Дети», победительницей которого стала дочь Алсу. Артист убежден, что в процессе решающего голосования якобы произошла накрутка.

Заслуженный артист страны Станислав Садальский резко высказался о ситуации вокруг минувшего сезона шоу «Голос. Дети». Актер, в частности, назвал «невеселой реальностью» факт победы в конкурсе дочери знаменитой певицы Алсу — Микеллы Абрамовой.

«Ну кто бы сомневался, что не победит. Конечно, у дочери Алсу неплохой тембр и поет хорошо, но... Какие более голосистые, более тембристые и более харизматичные дети там были! Жаль их всех.... Увы», — написал артист у себя в инстаграме.

Садальский при этом убежден, что результаты голосования были «накручены». Он также назвал «брехней» мнение, что поклонники других финалистов состязания якобы не отдавали за них свои голоса. Кроме того, актер предложил переименовать популярное шоу в «поющие денежные мешки».

Напомним, что после победы Микеллы в сети поднялась волна возмущения среди зрителей передачи, которые сочли результаты нечестными. Руководство Первого канала, в свою очередь, объявило, что в ходе голосования были зафиксированы некие «аномальности», в связи с чем будет проведена проверка.

Резонансную викторию Абрамовой среди прочих прокомментировал и ведущий проекта Дмитрий Нагиев, назвавший «мифом» версию, по которой Микелла победила в конкурсе благодаря поддержке звезд шоу-бизнеса, якобы активно призывавших голосовать за юную артистку в соцсетях.

«Я не думаю, что поддержка медийных личностей может повлиять на результаты голосования в 60%, это все мифы. Повлиять могут деньги, которые тем или иным способом были заплачены, возможно, на этапе голосования людям, которые звонили с разных номеров по несколько раз — это мое мнение», — приводит слова Нагиева ФАН.

Говоря о том, справедливо ли противопоставлять на одной площадке детей из отдаленных регионов и «звезд», он подчеркнул, что задача шоу — предоставить всем возможность быть услышанными.

«И дело совершенно не в отдаленности, дело в том, что есть возможность нечистоплотности. И проверка это покажет, я надеюсь, что Первый канал сделает проверку, честно ли было голосование, не был ли инициирован вброс голосов», — сказал он.

В то же время Нагиев убежден в необходимости проведения нового финала в случае, если недобросовестные манипуляции подтвердятся. «Потому что удар по репутации, по репутации канала, по репутации каждого, кто работал на этом проекте, включая меня — это невосполнимо. Я за свою репутацию борюсь всю жизнь, и я не хотел бы ее подставлять таким образом», — заявил артист.

Ранее о победе дочери Алсу высказалась официальный представитель певицы Нина Пономарева.

Свой комментарий она оставила к одному из сообщений в фейсбуке замглавреда журнала «Hello!» Марины Савельевой. Так, представительница певицы назвала «мифом» заявления, что Абрамову никто не травит после победы в конкурсе. По словам Пономаревой, в течение суток она получила множество звонков от журналистов и столкнулась с огромным количеством «гадости, угроз, негатива, помоев и обвинений абсолютно изо всех щелей», в том числе — и от коллег из мира шоу-бизнеса, с которыми семья Микеллы «работает, общается и дружит».

Представительница Алсу при этом выразила удивление, что причиной подобного стала «простая победа ребенка». Она также подчеркнула, что дочь певицы мечтала об участии в проекте с пяти лет, играет на нескольких музыкальных инструментах, «работает каждый день», занимается, поет, танцует, «спит и видит себя на сцене».

«Это справедливо? Все обрушились и обвинили лишь бы обвинить. Микелла виновата в чем? Что талантлива? Или это дурацкое клише, если помимо таланта есть деньги — то сразу все куплено? В нашем случае могу сказать: «Нет!» — отметила она.

Культура - другие новости