a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

«Само очарование»: 5-летняя дочь Алексея Ягудина растрогала поклонников

Малышка показала, как готовится к появлению на телевидении.

В Instagram на страницах сразу двух известных фигуристов появилось одно и то же видео с маленькой девочкой. Ее зовут Мишель, ей всего лишь 5 лет, а ее уже можно увидеть в телевизионных эфирах проекта Первого канала «Ледниковый период». Просто родители Мишель — титулованные спортсмены, покорившие лед — Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина. Они официально зарегистрировали брак в 2016 году. Однако к этому времени у пары уже родилось две малышки.

src='https://gorodovoy.ru/upload/editor/tatianatotmyanina_122123016_472053677031246_8048475256289868957_n.jpg'

Мишель — младшая дочь знаменитостей. Она пошла по стопам родителей и с ранних лет стоит на коньках. Ей даже поручили ответственное дело в «Ледниковом периоде» — она дарит цветы участникам после того, как те откатывают свою программу. В ролике, который появился в Сети, девочка едет на съемки — свою первую в жизни работу. Мишель сидит на заднем сидении автомобиля и, подражая взрослым, прихорашивается. Она держит в одной руке зеркальце, а в другой — объемную кисть для макияжа и водит ею по лицу. Малышка распустила длинные светлые локоны. В конце видео она отвлеклась от дел и кокетливо улыбнулась.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Татьяна Тотьмянина (@tatianatotmyanina)

«Едет на работу. Просто копия мамы», — написал Ягудин. «Гены пальцем не раздавишь», — в свою очередь сообщила Тотьмянина. А их подписчики выразили мнение в комментариях. «Красивая такая!», «Прелесть», «Само очарование», «Настоящая звезда», «Невероятного обаяния ребенок», — умиляются пользователи сети.

Отдых - другие новости