a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
В Люберцах третьеклассник умер от загадочной лихорадки
Сегодня, 21:38
Путин рассказал о планах убрать «Талибан» из списка террористов
Сегодня, 21:36
НАТО заявила о готовности перебросить войска в Черноморский регион
Сегодня, 21:36
Путин ответил на вопрос об обязательной вакцинации в России
Сегодня, 21:35
Путин назвал последствия принудительной вакцинации от коронавируса
Сегодня, 21:35
Путин назвал главные достижения на посту президента
Сегодня, 21:35
Путин ответил на вопрос об угрозе мировой войны
Сегодня, 21:35
Похудевшая Адель вышла в свет и получила критику в сети из-за внешнего вида
Сегодня, 21:27
Путин: Тех, кто все мажет черной краской, самих надо макнуть во что-нибудь такое, что плохо пахнет
Сегодня, 21:25
Союз журналистов Петербурга и ЛО призвал до принятия решения по закону об иноагентах приостановить процедуру внесения в реестр новых СМИ
Сегодня, 21:25

Самый дешевый автомобиль в мире сразился в дрэге с велосипедом. Видео

Bajaj Qute оснащен мотоциклетным одноцилиндровым бензиновым двигателем рабочим объемом 217 кубических сантиметров, работающим в паре с пятиступенчатой мотоциклетной коробкой передач

YouTube-канал Cars опубликовал видеоролик, на котором показал очень необычную гонку. В этот раз в дрэге сразились квадрицикл Bajaj Qute, который считается самым дешевым автомобилем в мире, и велосипеда. Причем за рулем двухколесного транспортного средства находился профессиональный спортсмен.

Bajaj Qute оснащен мотоциклетным одноцилиндровым бензиновым двигателем рабочим объемом 217 кубических сантиметров, работающим в паре с пятиступенчатой мотоциклетной коробкой передач. Мощность агрегата составляет 13 лошадиных сил. Максимальная скорость автомобиля, который тратит на 100 км пробега не более 3 л горючего, составляет 70 км в час.

В первом заезде помимо водителя в Bajaj Qute сели еще три пассажира, в итоге гонка закончилась для индийской машины поражением. Во втором заезде водитель остался в автомобиле один. Несмотря на это некоторое время велосипедист удерживал лидерство. Однако в конце Bajaj Qute смог вырваться вперед и победить с очень незначительным преимуществом.

Ранее Bajaj Qute официально продавался в России. Однако весной прошлого года компания «Ист Вест Моторс» — дистрибьютор индийской марки — убрала модель из своего ассортимента и не планирует ее привозить в ближайшей перспективе. До ухода с рынка Bajaj Qute в базовой комплектации — с пленками на окнах — стоил 337 000 рублей. Версия с полноценными стеклами и отопителем в салоне предлагалась на 50 тыс. руб. дороже.

Autonews.ru теперь можно читать и в Telegram.

Авто - другие новости