a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Счастливый папа: муж Арнтгольц показал свежее фото с новорожденным сыном

Не так давно Татьяна Арнтгольц и Марк Богатырев стали родителями. Похоже, что звезда Кухни во всю наслаждается всеми прелестями отцовства. Сегодня актер опубликовал свежее фото с прогулки. 

На снимке Богатырев стоит с коляской в заснеженном парке, на фоне виднеется церковь. Артист смотрит в сторону и загадочно улыбается. Новоиспеченный отец не побоялся выйти с новорожденным сыном на улицу в мороз. Предположительно, что снимок сделала Татьяна Арнтгольц. 

width=684

Напомним, что совсем недавно Татьяна Арнтгольц и Марк Богатырев стали родителями. Актриса родила своему возлюбленному сыну. Мальчика назвали Данилой. 

При этом Арнтгольц нигде не упоминала о своей беременности. Актриса избегала журналистов и даже на время отказалась от съемок в передаче Жди меня. 

О беременности знаменитости сообщил соведущий Арнтгольц Александр Лазарев-младший. Журналист сказал, что временно будет вести передачу без своей коллеги, потому что она ушла в декретный отпуск. 

Кстати, о свадьбе звездной пары стало известно в ноябре прошлого года. На мероприятие Татьяна и Марк пригласили только самых близких. По некоторым данным, празднование проходило в Москве. До этого артисты два года встречались.

Новости недвижимости - другие новости