a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Scuderia Cameron Glickenhaus начала продажу багги SCG 008 без двигателя

Компания Scuderia Cameron Glickenhaus (SCG), созданная американским бизнесменом Джеймсом Гликенхаусом для выпуска спортивных автомобилей для кольцевых гонок и гонок по бездорожью, анонсировала продажу SCG 008. В модели объединены дизайн спорткара SCG 004 и внедорожника SCG Baja Boot, а также возможность собрать машину своими руками — поставки новой модели клиентам будут проходить исключительно в виде набора деталей.Scuderia© Scuderia Cameron Glickenhaus/Александр Пономарёв

За 99 995 долларов клиенты получат стальную раму с креплениями для всех необходимых элементов, комплект независимой передней и задней подвески с амортизаторами Fox и пружинами Eibach, а также всеми остальными элементами.

Читайте на тему:

В набор также входит полный комплект топливной системы, тормозная система на компонентах Wilwood, рулевое управление, а также весь необходимый крепёж для сборки.

//////

В комплект деталей включены электрика, световые приборы, а также элементы интерьера. За доплату SCG 008 можно укомплектовать колёсами и шинами, а также коробкой передач, которые не входят в базовый набор внедорожного багги, но двигатель покупателю придётся приобретать самостоятельно.

В Scuderia Cameron Glickenhaus подчёркивают, что у них нет права продавать клиентам силовые агрегаты, но они могут дать рекомендации относительно самых подходящих вариантов мотора. Поставки кит-кара SCG 008 клиентам начнутся в конце 2022 года вскоре после участия заводской команды SCG в ноябрьской гонке по бездорожью Baja 1000.

Авто - другие новости