a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Седельные тягачи и полуприцепы к ним в лизинг

Тягач может активно использоваться в сферах бизнеса, связанных со строительством, транспортировкой грузов, в сельском хозяйстве и промышленности. Тягачи предусмотрены для буксировки прицепов и полуприцепов, грузов на санях, несамоходных машин, а также для транспортировки неисправных самоходных автомобилей.

Приобрести новый тягач для компании может быть затратно. Оптимальное решение в данном случае – рассмотреть договор лизинга. Данная схема сотрудничества представляет собой удобный и быстрый способ получить во временное использование средство с правом дальнейшего выкупа. Причем машина может подбираться по индивидуальным параметрам с учетом специфики деятельности. На данный момент лизинг по праву считается наиболее эффективным инструментом для развития бизнеса с минимальными затратами.

седельный

Купить тягач в лизинг можно по выгодной цене или со скидкой, предоставляемой как производителем, так и продавцом. Важно отметить, что в отличии от оформления кредита на приобретение автотранспорта договор лизинга не предусматривает наличие дополнительного залога. Тягач будет выступать в этом качестве.

Еще одно преимущество, с которым сталкиваются покупатели – это возможность включить все лизинговые платежи в себестоимость машины. Это значительно уменьшает сумму налога на прибыль, а значит, экономит бюджет организации.

Что нужно знать о лизинге

Авто - другие новости