a
b
c
d

Семейные распродажи в Минске пройдут в трех ТЦ

В Минске 29 ноября пройдет черная пятница в тематическом формате. В ТРЦ Титан и Тивали устроят семейные распродажи со скидками до 70%, а в ТЦ Трюм сбросят до 70% цены на мебель и предметы интерьера.

Самая масштабная черная пятница будет в ТРЦ Титан. В распродаже участвуют около 150 магазинов. В частности, цены снизят магазины одежды, техники и ювелирных изделий. Среди брендов - Sister's, Edelica, Organic beauty, Мономах, Кравт и Good Shop. Также предоставят скидки около 30 детских магазинов. Заодно можно будет за полцены сходить в контактный зоопарк и развлекательный центр Маша и Медведь.

В ТРЦ Тивали цены снизят около 200 магазинов, которые обрушат цены до 70%. Постройнеет в цене взрослая и детская одежда, трикотаж, игрушки и другие товары. Порадуют посетителей и развлекательные объекты.

В ТЦ Трюм пройдет мебельная черная пятница. Распродажи будут вечерними - начнутся с 17 часов. Подешевеют диваны, сантехнику, столы, двери и другие предметы интерьера. Скидки составят до 70%. Работать торговый центр будет до последнего покупателя.

В этом году черная пятница пройдет на новом уровне. Большинство ритейлеров ответственно отнеслись и мероприятию и заранее подготовили товары по ощутимым скидкам. Это позволит торговым сетям обновить коллекции и расширить свою аудиторию, а покупателям - сэкономить на покупке товаров, - отмечают организаторы.

Черная пятница проводится в Минске около пяти лет. Одним из первых ее провел ТРЦ Титан, после чего традицию подхватили и другие торговые центры.

Новости Белоруссии - другие новости