a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
Телеведущего Александра Гордона госпитализировали с коронавирусом
Сегодня, 00:21
Похищенные хакерами данные случайно утекли в поисковик Google
Сегодня, 00:21
Треш-стримеров предложили сажать в тюрьму на пять лет за трансляции
Сегодня, 00:20
Звезда реалити-шоу сделала бикини из медицинских масок и разозлила фанатов
Сегодня, 00:20
Time поместил на обложку Байдена в разгромленном Овальном кабинете
Сегодня, 00:20
Девушка вынудила бойфренда продать зеркало из-за оголявшихся перед ним любовниц
Сегодня, 00:17
Столетняя женщина ответила на вопрос о секрете долголетия
Сегодня, 00:17
Отец сбежал из коронавирусной больницы ради шестимесячной дочери и умер
Сегодня, 00:15
Жена отказалась спать рядом с мужем из-за его отваливающихся пальцев
Сегодня, 00:15
К актерскому составу «Клариссы» присоединились двое артистов из «Ходячих мертвецов»
Сегодня, 00:15

Семиместную версию Hyundai Creta назовут в честь средневековых дворцов

Появились новые подробности о трехрядной модификации кроссовера Hyundai Creta, которую могут назвать Alcazar / Фото: motorbeam.com

Появились дополнительные подробности о семиместной модификации компактного кроссовера Hyundai Creta, дорожные испытания которого южнокорейская марка ведет в Индии. По данным издания Motorbeam, новая версия кроссовера может получить измененную внешность и другое название.

Тестовый прототип автомобиля был замечен на одной из дорог неподалеку от индийского города Хайдарабад. Предполагается, что кроссовер с тремя рядами сидений будет отличаться от стандартной пятиместной модификации измененной радиаторной решеткой, бамперами и дизайном колесных дисков.

Плюс ко всему, по данным Motorbeam, семиместная версия Hyundai Creta может получить название Alcazar — в честь средневековых дворцов Испании и Португалии, которые были построены в эпоху правления арабов.

/

По предварительны данным, размер колесной базы нового кроссовера увеличится на 20 мм по сравнению с пятиместным автомобилем — до 2630 миллиметров. Задний свес автомобиля вырастет на 10 мм, а общая габаритная длина станет больше на 30 миллиметров.

В моторной гамме изменений не произойдет. Она будет представлена 1,5-литровым бензиновым атмосферником мощностью 115 л. с. и турбодизелем такого же рабочего объема и отдачи. На вершине линейки будет 1,4-литровая бензиновая наддувная «четверка», выдающая 140 лошадиных сил. Трансмиссии — шестиступенчатая «механика», вариатор и семидиапазонный «робот» с двумя сцеплениями.

Появится ли семиместная Hyundai Creta за пределами Индии, пока неизвестно. Что касается России, то на отечественном рынке пока продают кроссовер первого поколения, однако новый автомобиль должен встать на конвейер предприятия в Санкт-Петербурге уже в 2021 году.

/

Авто - другие новости