a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
Армения взмолилась о помощи: Пашинян написал Путину
Сегодня, 10:18
Кабмин выделит более 1 млрд рублей на лаборатории по диагностике коронавируса
Сегодня, 10:16
Пашинян обратился к Путину с просьбой обеспечить безопасность Армении
Сегодня, 10:12
Вслед за Камчаткой: в Приморье побережье завалило дохлой рыбой (видео)
Сегодня, 10:03
«Диктатура или распад»: Стрелков предсказал будущее России
Сегодня, 10:03
Гассиев сразится с Сефери в главном поединке вечера бокса в Сочи
Сегодня, 10:01
Пашинян попросил Путина провести консультации по обеспечению безопасности Армении
Сегодня, 09:58
По делу о зверском теракте в Ницце задержан еще один человек
Сегодня, 09:39
«Аборт только в случае изнасилования»: общественность Польши возмущена новым законом, в стране вспыхнули протесты
Сегодня, 09:39
COVID-19 способен вызвать расстройство, аналогичное последствиям боевого стресса
Сегодня, 09:38

Сергея Зверева обвинили в похищении бомжа ради его «ресурсов здоровья»

В Москве бездомная женщина обвинила стилиста Сергея Зверева в похищении ее сына. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

55-летняя безработная обратилась в полицию в четверг, 9 апреля, с заявлением о пропаже 27-летнего мужчины по имени Морис. По ее словам, он сел в троллейбус на Калужской площади и уехал в неизвестном направлении. Женщина указала, что самостоятельно пыталась найти сына, но ей это не удалось.

Кроме того, она отметила, что Морис не состоит на учете в психоневрологическом и наркодиспансерах, а также не имеет прописки и вместе с ней проживает в различных хостелах. «Также заявительница сообщила, что в пропаже сына она винит стилиста Сергея Зверева и некоего бизнесмена, поскольку они, по ее словам, преследуют Мориса и им важны его ресурсы здоровья», — добавил собеседник агентства.

Женщина также описала приметы бомжа: она разыскивает высокого молодого человека худощавого телосложения, одетого в синее пальто с капюшоном, рваные джинсы и шапку-ушанку. В настоящий момент дело передано в Следственный комитет России.

Отмечается, что Морис исчез уже не в первый раз: в 2014 году он отправился на фестиваль в Калужскую область, его нашли два месяца спустя.

В марте 2019 года Сергей Зверев вышел на Красную площадь на одиночный пикет, выступая против строительства завода по розливу питьевой воды на Байкале. Позже артисту пришла повестка в полицию, в которой говорилось, что он нарушил «установленный порядок проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования». За это ему пришлось заплатить штраф в размере 15 тысяч рублей.

Отдых - другие новости