a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Шаманка для Шамана: раскрыто имя влиятельной жены исполнителя хита «Встанем»

На одном таланте можно так и остаться малоизветным дарованием.

Взлетевший на вершины топов певец Шаман окутал свой образ тайнами и загадками. Это, конечно, добавляет некой изюминки 30-летнему Ярославу Дронову, но вовсе не сдерживает вездесущие СМИ от поиска «чего-нибудь этакого».

В итоге пикантные подробности не составило труда найти. Отказывающийся выставлять свою личную жизнь напоказ певец, как выяснилось, женат, и на этот раз — на Елене Мартыновой.

Эта красивая и успешная женщина известна тем, что любит выстраивать карьеры для своих мужчин. С первым мужем писателем Александром Цыпкиным у нее не сложилось, и теперь она с завидным рвением принялась за Шамана.

Навряд ли можно считать совпадением, что взлет карьеры исполнителя «Встанем» и его брак с влиятельной женщиной пришлись на одно и то же время.

Сам певец мотивирует свою скрытность желанием уберечь новые отношения от пристального внимания. По его словам, это сильно подкосило отношения в его первой семье с Мариной Рощупкиной, сообщает «Экспресс-Газета».

Telegram-канал «НеМалахов СЛИВки» поделился фотографиями женщин Ярослава. Несмотря на то, что обе они старше его, разница в типажах более чем заметна.

https://t.me/nemalahov_slyvky/149

Источник фото: Соцсети

Шоу-бизнес Певец Shaman 17 августа 2022 06:05 Александра Александра Бельцева