a
b
c
d

Шарлиз Терон провожает дочку на спортивную тренировку

Американская актриса и фотомодель Шарлиз Терон успевает везде: участвовать в светских мероприятиях; представлять новые киноработы со своим участием во всем мире; уделяет время своим детям, 7-летнему Джексону и 4-летней Августе.

На днях в объективы папарацци актриса попала вместе со своей дочкой. Августа ходит на занятие в спортивную секцию. Мама Шарлиз помогла девочки донести вещи до спортивного зала.

Шарлиз одета в casual стиле. Для походов на спорт она выбрала полосатый черно-белый джемпер, черные джинсы и кеды.Августа сразу надела спортивный комплект для занятий – спортивный розовый купальник и шорты. На ногах у малышки меховые тапочки.

В то время пока младшая сестренка посещает развивающие занятия и спортивные тренировки, старший ребенок Терон уже ходит в школу. Шарлиз всегда старается найти время, чтобы проводить ребенка в школу. В случаях занятости, за детьми присматривает мама Шарлиз. Как призналась сама актриса, она никогда не пользовалась услугами нянь.

Оба ребенка у актрисы приемные. В 2012 году она усыновила мальчика из ЮАР, а спустя три года и девочку из США. Однако, Терон заявляет, что у нее две дочери, поддерживая заявление сына в младшем возрасти, что он чувствует себя девочкой.

Культура - другие новости