a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Шикарна в любом весе: Семенович ответила хейтерам на лишние килограммы

Экс-участница популярного музыкального коллектива Блестящие, звезда российского кино Анна Семенович оценила свои формы: женщина находится в клинике, где приводит тело в порядок, и уже имеет много мыслей по этому поводу.

Звезда призналась, что всегда любила плотно и хорошо поесть – раздавалась всегда из-за продуктов и блюд, без которых хорошего настроения не будет. Однако вместе с тем Анна считает, что готова принять себя в любом весе – будет счастлива как полной, так и откровенной худышкой. А все стандарты красоты – это про кого-то другого.

С детства люблю поесть. Очень люблю. Все жизнь говорят, что надо худеть. Заявляю смело: счастлива и при 75 килограммах, и при 65, – заявила знаменитость.

Дива уточнила, что любит и уважает себя такой, какая она есть – считает себя настолько шикарной, что менять ничего не собирается. Да и мужчинам, которые у нее были, жаловаться грех: все были в восторге и теряли голову. Значит, с весом никаких проблем нет, да и лишним его не назвать.

Однако что-то, кажется, мешает Анне смириться со своей пышностью: она хочет сбросить примерно пять килограммов и выглядеть подтянутой. Теперь в клинике Семенович сидит на еде без соли и сахара. Если без первого жить можно, то как существовать без второго – огромный вопрос. 

Ранее звезда рассказала, как однажды неудачно сходила в аэропорту в уборную: Анна набедокурила так, что под ней внезапно ссломался унитаз. Об этой истории она стыдливо умалчивала несколько лет, однако и итоге решила признаться во всем подписчикам – по большому секрету.

Новости недвижимости - другие новости