a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Шикарные мальчишки: Климова поделилась домашним снимком с сыновьями

Екатерина Климова провела ночь на воскресенье, как и многие россияне, перед экраном телевизора. Артистка с волнением наблюдала за сражением российского бойца Хабиба Нурмагомедова с американцем Джастином Гэтжи. За тем, как наш боец в очередной раз отстоял честь страны, знаменитость следила в компании подросших сыновей.

Актриса порадовала свою миллионную аудиторию уютным домашним снимком. Звезда кинолент Мы из будущего, Бедная Настя, Грозовые ворота, Мечты из пластилина и других предстала перед публикой в серых брюках карго с лампасами и простой черной футболке. Дома кинозвезда обходится без косметики, а волосы артистка собрала в слегка растрепанный высокий хвост.

Наследники Климовой от ее второго супруга Игоря Петренко Матвей и Корней тоже одеты по-домашнему просто на фото. Звездное семейство уютно расположилось на большом кресле. Дети прижимаются к матери и радостно позируют фотографу.

Только победа. Хабиб Нурмагомедов, – сопроводила свежий снимок артистка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Екатерина Климова (@klimovagram)


Многочисленных поклонников знаменитости порадовал, как и новый кадр, так и воинственный настрой звездной артистки. Своим мнением пользователи Сети поделились в комментариях к публикации.

Приятно, что ты за нашего российского бойца болела, Богиня красоты, Шикарные мальчишки, Ну, вот и все, победа!, Любите сильных пацанов? Супер!, Отдай детей в секцию по единоборствам!, Екатерина, какие у вас замечательные мальчишки! – восторгаются фанаты.

Недавно Екатерина Климова делилась фотографией дочери с выпускного. Некоторые поклонники отметили поразительное сходство между Екатериной и ее дочкой Елизаветой.

Новости недвижимости - другие новости