a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Shot: Пропавшая в Новгородской области девочка убита, но мать и сожитель перекладывают вину друг на друга

Пропавшая в городе Холм Новгородской области девочка была убита. Об этом, как передает «МК», сообщает Telegram-канал Shot, ссылаясь на данные, полученные следователями на очной ставке 34-летней матери ребенка и ее 22-летнего сожителя.

Как сообщалось, женщина из цыганской диаспоры не работала, воспитывала восьмерых детей и жила на пособия. Условия в доме были крайне неудовлетворительными для воспитания детей, и семерых из них у женщины изъяли, оставив только младшую девочку.

На днях женщина заявила, что ее полуторагодовалая дочь исчезла, пока она с сожителем была в бане и оставила ребенка одного. Следователи сразу заподозрили убийство — во-первых, они не нашли следов ребенка на улице, а кроме того, пара нервничала и давала сбивчивые объяснения. Позднее в расположенной на участке печи был найдены обгоревшие кости, однако, по последним данным, они не принадлежат пропавшей девочке.

На допросах после задержания пара признала факт убийства ребенка, но обвиняют в нем друг друга. Где находится тело, неизвестно.

В сообщении Shot говорится, что мужчина утверждает, что они вместе с матерью девочки парились в бане, но женщина надолго отлучилась, а потом заявила ему, что дочь пропала. Сама женщина утверждает, что все было наоборот — это сожитель отлучался из бани в тот день.

Он говорит, что девочка не была нужна его подруге, а женщина утверждает, что ребенок мешал сожителю, так как она спала с ними на диване, а ему нужно было больше секса.

В России - другие новости