a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
ЦБ: портфель проектного финансирования застройщиков начал расти быстрее
Сегодня, 18:55
Самую крупную арендную сделку на рынке недвижимости России заключили в Сочи: на новогодние праздники забронирован пентхаус за 33 млн руб.
Сегодня, 18:55
«Метриум»: застройщики планируют построить в Москве 34 млн кв. метров жилья
Сегодня, 18:54
IRN.RU: ТОП-10 районов «старой» Москвы с наиболее подешевевшей в 2024 г. вторичкой
Сегодня, 18:54
ДОМ.РФ: продление выплат многодетным на ипотеку позволит улучшить жилищные условия 1,6 млн семей
Сегодня, 18:54
В Нижегородском районе расселили 19 домов в рамках реновации
Сегодня, 18:53
Ricci: объем сделок купли-продажи офисов в Москве в I квартале вырос на 25%
Сегодня, 18:53
В Ярославском районе появится жилой квартал по программе КРТ
Сегодня, 18:53
Второй дом по реновации в районе Нагатино-Садовники построят в 2025 году
Сегодня, 18:53
В районе Измайлово выставили на торги 72 машино-места
Сегодня, 18:52

Шукшина раскритиковала губернатора Оренбургской области

Актриса Мария Шукшина в последнее время больше уделяет внимания важным общественным темам, чем своей творческой карьере. Одной из последних, о которых высказалась знаменитость, стал потоп в Орске.

Шукшина отреагировала на недавнее видео, на котором губернатор Оренбурской области Денис Паслер приехал для общения с пострадавшими от новоднения. Собравшиеся люди решили снимать встречу на видео, опасаясь, что после нее они не смогут ничего доказать. В ответ глава региона приказал убрать телефоны и заявил, что все смогут увидеть задокументированным в СМИ.

Подобная манера общения не понравилась Шукшиной. Она раскритиковала представителей региональных властей, выразив мнение, что Паслер пришел на встречу явно не для того, что помочь собравшимся гражданам.

Он с теми, кому хочет помочь, так не разговаривает. Значит, цель такого приезда – другая... Когда же они наконец-то поймут? Народ без них проживет, а они без народа нет! Народ пока терпит... – написала артистка.

Ее точку зрения поддержали также и россияне, которые раскритиковали губернатора за произошедшую трагедию и способы ее разрешения.

На прошлой неделе из-за сильного паводка не выдержала дамба, которая защищала от разлива реку Урал. В результате город Орск оказался затоплен, под угрозой Курганская область, где поднялся уровень реки Тобол. Компания, которая отвечала за ремонт водосооружения, заявила, что к трагедии могли привести грызуны.

Общество - другие новости