a
b
c
d

Сибирь потерпела шестое поражение подряд в КХЛ

Новосибирский клуб уступил на своей площадке нижегородскому Торпедо

Нижегородское «Торпедо» в выездном матче регулярного чемпионата КХЛ победило новосибирскую «Сибирь» со счетом 4:1. В середине третьего периода хозяева вели благодаря единственному голу Никиты Михайлова, но пропустили четыре шайбы подряд.

В составе «Торпедо» отличись канадский защитник Чарльз Геноуэй, американский нападающий Джордан Шредер, канадский форвард Куинтон Хауден и российский нападающий Михаил Варнаков, поразивший пустые ворота соперника в конце встречи.

«Сибирь» потерпела шестое поражение подряд в КХЛ. Ранее команда уступила магнитогорскому «Металлургу» (1:4), ярославскому «Локомотиву» (0:2), «Торпедо» (2:6), московскому «Динамо» (2:4) и казанскому «Ак Барсу» (1:4).

«Сейчас у «Сибири» очень тяжелый отрезок. Нужно продолжать работать, продолжать играть. Я уверен, что мы сможем выйти из этой ситуации и очень надеюсь на следующий матч», — цитирует голкипера «Сибири» Харри Сятери «Чемпионат».

Хоккей Трюк Войнова, вбрасывание Тимати и танец вратаря. Самые яркие моменты КХЛ

В воскресенье, 24 ноября, новосибирский клуб на своей площадке примет владивостокский «Адмирал». В турнирной таблице Восточной конференции «Сибирь» занимает девятое место, набрав в 28 матчах 32 очка.

Автор: Роман Фейгин.

Спорт - другие новости