a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Сидит на таблетках: Лолиту добили новые жизненные обстоятельства

За перипетиями в судьбе Лолиты Милявской наблюдала вся страна. Скандальный развод с последним мужем серьезно сказался на артистке. Однако талантливая и сильная женщина пережила этот период и сейчас активно развивается в новом амплуа. Но и здесь не обходится без нервов.

Все дело в том, что Милявская решила стать актрисой. 24 февраля знаменитость блеснет в роли невесты в постановке Женитьба Юрия Грымова. Певица очень волнуется, ведь для нее это совсем новая сфера деятельности.

У меня реально панические атаки, – признается звезда.

Для того чтобы как-то успокоиться, Лолите приходится принимать таблетки. По словам новоиспеченной актрисы, теперь ее сумка походит на огромную аптечку.

Милявская откровенно рассказала о некоторых промахах, которые допускает во время репетиций. Иногда певица забывает текст. В таком случае на выручку приходят опытные партнеры по сцене. Артисты импровизируют и в итоге постановка не страдает из-за забывчивости Лолиты.

Лола тепло отзывается о новых коллегах, пишет СтарХит. Артистам театра Модерн быстро удалось подружиться и найти общий язык со звездой эстрады.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)

При этом вокруг личной жизни Милявской продолжают ходить слухи. Некоторые приписывают ей шестое замужество, впрочем, сама Лолита недавно заявила, что больше не хочет официально узаконивать отношения.

Новости недвижимости - другие новости