a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

«Сильная и красивая»: 44-летняя Милла Йовович показала приседания с тяжелой штангой

Поклонники актрисы с нетерпением ждут новый фильм с ее участием.

Милла Йовович — многодетная мать. Третьего ребенка она родила в феврале этого года и сейчас усердно работает над собой. Актриса призналась, что была в наилучшей спортивной форме, когда шли съемки фильма «Охотник на чудовищ». В скором времени он должен выйти в прокат.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Milla Jovovich (@millajovovich)

«Я была здорова, худощава, сильна, моя диета была на высоте. Моя дисциплина была невероятной, и это давало мне уверенность, чтобы чувствовать, что я могу захватить весь мир! Я много работала, и именно это заставило меня почувствовать, что никто не был более квалифицирован, чем я в тот момент, чтобы сделать такой фильм, как этот. Я это заслужила. И это породило новый набор привычек для меня и новую структуру ума, которая заставила меня понять, что вы не можете иметь уверенность, не прилагая усилий», — объясняет звезда фильма «Пятый элемент».

На своей странице в Instagram Милла показала одну из тренировок с Николасом Расенти, которые проходили в Южной Африке специально для подготовки к фильму. Йовович в черных спортивных леггинсах и коротком топе бледно-лилового цвета подходит к стойке с увесистой штангой, берет ее на плечи, а потом делает несколько шагов и начинает приседать.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Milla Jovovich (@millajovovich)

«Мы вставали каждое утро в 4 утра, тренировались в течение часа, а затем я садилась в гримерное кресло. Слава богу, моя героиня уже выглядела так, словно прошла через войну, потому что я всегда была такой потной к тому времени, когда мы начинали!» — вспоминает знаменитость.

Поклонники поразились физическим способностям своего кумира. «Какая же ты молодец!», «У нас пацаны на районе не все такое поднимут», «Мое уважение», «Круто», «Ого, вы сильная!», «Миллка — русский медвежонок. Сил хоть отбавляй», «Умничка», «Ничего себе», «Ты сильная и красивая», «Ух ты! Потрясающая работа», «Вот это чудо-женщина! Браво!», — хвалят Йовович пользователи сети.

Отдых - другие новости