a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
В Тамбовской области на выпускном вечере отравились школьники и родители
Сегодня, 05:05
Астрологи назвали самые безответственные знаки задиака
Сегодня, 04:47
В МЧС посоветовали «управлять своими ресурсами», чтобы справиться со стрессом
Сегодня, 04:26
Зеленский: Поставки электричества с Украины помогут Европе заместить часть газа из РФ
Сегодня, 04:05
CNN: Пентагон изучает предложения по разработке оружия для Украины от 800 компаний
Сегодня, 03:21
«Еще рано»: ВС Украины пока не заняли остров Змеиный после ухода военных РФ
Сегодня, 03:21
Reuters: Шансы на ядерную сделку Ирана и США уменьшились после переговоров в Дохе
Сегодня, 03:21
Киев опроверг передачу послания Путину от Зеленского через президента Индонезии
Сегодня, 02:29
Смертная казнь в ДНР станет возможна с 2025 года
Сегодня, 02:29
Правительство Израиля временно возглавил Яир Лапид
Сегодня, 02:29

Singer анонсировал 500-сильный рестомод Turbo Study

Американская фирма Singer Vehicle Design, известная своими рестомодами на базе Porsche 911 поколения 964, в начале 2022 года объявила о создании линейки Turbo Study. Проект подразумевает использование турбомотора и широкие возможности по персонализации готовых автомобилей под потребности конкретного заказчика. Вслед за шоу-каром, который продемонстрировал возможности Turbo Study, компания показала второй клиентский спорткар со своим оформлением и своими характеристиками.Singer© Singer/Александр Пономарёв

Первый автомобиль, представленный в феврале, получил кузов из углеродного волокна цвета Wolf Blue с интерьером цвета Malibu Sand. Новый автомобиль имеет также карбоновый кузов, но уже цвета Turbo White с двойными зелеными полосами Grun сверху и топливным баком, заливная горловина которого расположена в центре капота.

Читайте на тему:

В салоне доминируют аналоговые датчики панели приборов и рулевое колесо в классическом стиле Porsche в сочетании с тканевой обивкой дверей и карбоновых сидений с узором «гусиные лапки» бело-чёрно-зелёного цветов. Второй автомобиль, построенный для клиента Singer, оснащен 3,8-литровым оппозитным двигателем с парой турбокомпрессоров BorgWarner и электронноуправляемыми перепускными клапанами настроен на мощность 510 лошадиных сил.

/////Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.????/////

Мотор сочетается с 6-ступенчатой механической коробкой передач, но какой привод — задний или полный — у конкретной модели, неизвестно. Заявлено наличие карбон-керамических тормозов и спортивной подвески с уменьшенным дорожным просветом. Стоимость Singer Turbo Study не называется, поскольку она напрямую зависит от пожеланий, которые клиенты захотят реализовать в своем автомобиле. В компании отмечают, что получено уже более 70 заказов на постройку турбированных рестомодов.

Авто - другие новости