a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
Суд отправил «вора в законе» Давида Тбилисского на 12 лет в колонию за титул и наркотики
Сегодня, 17:45
Юрист рассказала, с какими заболеваниями россиян не призовут по частичной мобилизации
Сегодня, 17:45
Одинокий и лысый: куда пропал рыжий из «Ералаша» и как он выглядит сейчас (фото)
Сегодня, 17:37
Серьезные ляпы: как опростоволосился режиссер в фильме «Москва слезам не верит»
Сегодня, 17:37
Невообразимые искажения: в «17 мгновениях весны» допустили исторические ошибки
Сегодня, 17:37
Вот это да: похудевшая Лолита Милявская вышла в люди без грима и парика (фото)
Сегодня, 17:36
Робота Вертера не узнать: как сейчас выглядит актер Евгений Герасимов
Сегодня, 17:36
Неожиданный повод: пропавшая с радаров Орбакайте вышла с заявлением
Сегодня, 17:36
Умерла спустя неделю: чем для Киркорова обернулся необдуманный шаг
Сегодня, 17:36
Медвежья услуга от Гайдая: роль в «Бриллиантовой руке» обернулась печально для Светличной
Сегодня, 17:36

«Сиссофт» предложит бизнесу отечественные решения AlterOS и AlterOffice для замены зарубежных систем

«Сиссофт» заключил партнерское соглашение с разработчиком ГК «Алми» о поставках российской операционной системы AlterOS и офисного пакета AlterOffice. Решение может заменить продукты Microsoft.

AlterOS совмещает в себе преимущества Windows, MacOS и Linux и предназначена для крупного и среднего бизнеса, а также для компаний с госучастием.

AlterOffice предназначен для работы с офисными документами, почтой, таблицами и презентациями. Продукт полностью выполняет требования российского законодательства, предусмотрена интеграция с популярными программными решениями.

«Благодаря интуитивно понятному интерфейсу и технической совместимости с широким спектром программных продуктов и оборудования решения Алми составляют достойную конкуренцию продуктам российских и зарубежных вендоров. Офисный пакет AlterOffice и операционная система AlterOS позволит нашим клиентам из самых разных отраслей эффективно решать повседневные рабочие задачи и успешно реализовать государственную стратегию импортозамещения иностранных продуктов», — сказал Владимир Трифонов, менеджер по развитию инфраструктурных решений компании «Сиссофт».

Как незрячие тестировщики помогают делать портал mos.ru удобным ИТ в госсекторе

AlterOS и AlterOffice входят в Единый реестр отечественного ПО, операционная система сертифицирована ФСТЭК. Согласно соглашению о партнерстве, «Сиссофт» будет поставлять ОС в трех видах: AlterOS Desktop, AlterOS Server и AlterOS Center. Все три версии интегрируются с большинством периферийных устройств, офисных приложений и программ, используемых в инфраструктуре компаний. Поставляемый пакет офисных приложений AlterOffice включает в себя наборы компонентов для работы с текстовыми документами, таблицами и презентациями, почтовый клиент, файловый менеджер, календарь и контакты. Продукт представлен также в трех редакциях Standard, Business и Professional.

«Сотрудничество с таким сильным партнером и поставщиком ПО как «Сиссофт» поможет усилить конкуренцию отечественных ОС на рынке и позволит нам предложить российским компаниям еще больше возможностей для того, чтобы не зависеть от импортных продуктов, — сказал Иван Гондюл, менеджер по работе с ключевыми партнерами «Алми». — AlterOS и AlterOffice быстро устанавливаются на большом количестве персональных компьютеров, легко администрируется и включает в себя систему управления рабочими станциями СУРС — аналог групповых политик Microsoft».

Поделиться Подписаться на новости Короткая ссылка

Наука и высокие технологии - другие новости