a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Скандал на скандале: громкие разоблачения на шоу «Пацанки»

Продюсеры порой ничем не лучше участниц.

Популярное шоу «Пацанки» призвано сделать из девушек трудной судьбы настоящих леди, но не всегда благая цель достигается честным путем. Передача то и дело попадает в некрасивые ситуации.

Всю правду о том, как устроено шоу, когда-то решила раскрыть одна из его участниц Яна Лукьянова. Девушка дала интервью одному из изданий в 2016 году, где подробно рассказала, как ее и других участниц спаивала съемочная группа. Она добавила, что монтируют выпуски тоже нечестно, и в эфир попадает искаженная о девушках информация.

На продюсеров шоу жаловалась и участница Ксения Милас. Сначала ее обвинили в том, что она якобы ушла из передачи, никому ничего не сказав. Тогда девушка вышла в Сеть с громким заявлением: она предупреждала, что покинет шоу, а вот съемочная группа явно не чиста на руку.

Но бывало и такое, что и самих участниц ловили на лжи. Например, в 2019 году Яна Венгерская рассказывала в эфире о трудном детстве и том, что родители сослали ее к бабушке.

Однако родственники молчать не стали и обвинили девушку в клевете. Оказалось, росла она в приличной семье, но связалась с дурной компанией и сама уехала к бабушке, сообщает The Voice.

Источник фото: Кадр из телешоу «Пацанки» (2021)

Шоу-бизнес 17 сентября 2022 19:40 Мария Мария Балакаева