a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

«Сказку мы можем создать сами»: консультант по фэн-шуй рассказала, как украсить дом к новогодней ночи, чтобы привлечь богатство и счастье

Перед новогодней ночью стоит выполнить несколько несложных ритуалов, чтобы избежать прошлых невзгод. О некоторых правилах корреспонденту «Росбалта» рассказала консультант по фэн-шуй и восточной астрологии в Санкт-Петербурге Наталья Шарова.

«Новый год — это один из самых любимых праздников у многих людей. А новогодняя ночь ассоциируется с магией, волшебством, сказкой. И эту сказку мы можем создать сами, — отметила эксперт. — Хозяин следующего года — водный тигр. Это сильный и мощный хищник. Быстрый, грозный, неукротимый. Именно поэтому наступающий год обещает быть непредсказуемым».

Консультант по фэн-шуй призвала вступить новый жизненный период невыполненных обязательств. Поэтому в первую очередь стоит вернуть долги и выполнить обещания, тогда как уборка дома избавит от прошлых невзгод, добавила эксперт.

«Как же нам подготовить свой дом к волшебной ночи? Ведь дом должен стать не просто привлекательным для будущего покровителя, он должен манить его, приглашать остаться, подарить жильцам счастье и богатство. Входную дверь следует украсить символом двойной удачи. Можно самим написать этот символ или использовать изображение», — рассказала Шарова.

По ее словам, украсить жилье стоит оттенками голубого, белого, молочного, желтого и оранжевого цветов. Не лишним будет использовать композиции из шишек, елочных игрушек, веток хвои и свечей.

«Ваза с фруктами оранжево-желтой гаммы принесет в дом богатство и финансовое изобилие», — подытожила эксперт.

Общество - другие новости