a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Склероз однозначно: Норкин жестко пошутил об упавшем Байдене

После того, как в интернете появилось видео, на котором лидер США Джо Байден несколько раз споткнулся и упал на трапе президентского самолета, вопрос физического и морального состояния 78-летнего главы американского государства стал активно обсуждаться в прессе.

В России эту тему также не обошли стороной. В программе Место встречи во время обсуждения здоровья Байдена, ведущий Андрей Норкин решил вспомнить анекдот о маразме и склерозе.

Один другого спрашивает: Коллега, как вы считаете, что лучше: склероз, или маразм?. – Склероз однозначно. Если у вас определенные проблемы со склерозом, вы просто забываете про собственный маразм, — пошутил телеведущий.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от МЕСТО ВСТРЕЧИ (@mesto_vstrechi_ntv)

 

Напомним, недавно сын экс-президента Соединенных Штатов Дональда Трампа не смог упустить шанс поиздеваться над главным оппонентом отца. Он тоже решил обсмеять падение Байдена. В своем Твиттере он опубликовал видео, где Трамп замахивается клюшкой для гольфа, отбивая мяч. Затем действие переносится на трап, по которому поднимается Байден. Неожиданно действующий лидер США падает из-за того, что в него попадает тот самый мяч. 

Новости недвижимости - другие новости