a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

SKODA KAROQ и SKODA OCTAVIA могут стать доступными для покупки по госпрограмме

Пока же под действие госпрограмм подпадает лифтбек SKODA RAPID, который доступен в салонах Автопраги с выгодой 10%.

Минпромторг РФ предложил расширить действие программ льготного автокредитования на семьи с одним ребенком и увеличить максимальную стоимость участвующих в них автомобилей до 1,5 млн рублей. Это означает, что в случае принятия соответствующего решения правительством РФ с помощью господдержки можно будет приобрести новый кроссовер SKODAKAROQ и лифтбек SKODA OCTAVIA.

Пока же под действие госпрограмм подпадает лифтбек SKODA RAPID, который доступен в салонах Автопраги с выгодой 10%. Автомобиль можно приобрести по программам «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль».

В рамках госпрограмм покупателям предоставляется субсидия на внесение первоначального взноса в размере 10% от стоимости при покупке нового автомобиля в кредит. При этом цена машины не должна превышать 1 млн рублей.

Субсидия 10%[1] от стоимости ŠKODA RAPID по программе «Первый автомобиль» доступна, если у вас в собственности не было автомобилей, вы имеете водительское удостоверения и в 2019-2020 годах не получали и не планируете получать других автокредитов.

Субсидией 10% от стоимости по программе «Семейный автомобиль» можно воспользоваться, если в семье двое или более несовершеннолетних детей, вы имеете водительское удостоверение и в 2019-2020 годах не получали и не планируете получать других автокредитов.

«При внесении минимально возможного первоначального взноса, предусмотренного условиями программы кредитования, государство добавит еще 10% от стоимости автомобиля, тем самым уменьшив сумму кредита. Мы также рады сообщить, что вышеназванные государственные программы суммируются со всеми другими акциями и предложениями компании Автопрага. Поэтому для наших клиентов покупка автомобиля SKODA может стать еще выгоднее», - отметила бренд-менеджер компании Автопрага, одного из лидирующих дилеров SKODA в Московском регионе, Нина Архипкина.

Справка о компании Автопрага

 Компания Автопрага, входящая в состав ГК FAVORIT MOTORS, – одна из лидирующих дилерских сетей по продажам и обслуживанию автомобилей SKODA в Московском регионе. Благодаря специалистам, работающим на автомобильном рынке более 20 лет, сервисным центрам, которые отвечают мировым стандартам SKODA, и собственным складам автомобилей, дилер удостоился нескольких наград руководства SKODAAUTORussia. В 2013 году сеть салонов Автопрага ГК FAVORIT MOTORS победила в номинации «Лучший дилер по количеству автомобилей, проданных через один дилерский центр в 2012 году в Москве» и заняла 2-е место в области послепродажного обслуживания в 2012 году в регионе Москва–Санкт-Петербург. В 2013 году компания Автопрага заняла 2-е место в области продаж и 3-е место в области послепродажного обслуживания в регионе Москва. По итогам 2015 года дилерский центр Автопрага Северо-Запад получил звание «Лучший дилер-2015». В 2017 году Автопрага Юг удостоилась 1-го места по продажам автомобилей с пробегом, а Автопрага Северо-Запад – 2-го места по продажам новых авто в регионе Москва. В 2018 году Автопрага Юг заняла 3-е место в области продаж в регионе Москва.

[1] Основные условия кредитования ООО «Фольксваген Банк РУС» (далее Банк) на покупку нового ŠKODA RAPID по продукту «Кредит на приобретение нового автомобиля» валюта кредита – рубли РФ; сумма кредита от 120 тыс. до 3.6 млн. руб. при предоставлении двух документов. Процентная ставка при сроке 12 мес. – от 3,0% при первоначальном взносе от 50%(включительно) и оформлении договора личного страхования, заключаемого в отношении заемщика. При отказе заемщика от заключения договора личного страхования процентная ставка составит: при сроке 12 мес. – от 7,0%. Включая 10% от стоимости автомобиля, уплачиваемых Банком в качестве возмещения затрат Клиента на оплату ПВ (далее «возмещение») в случае соответствия приобретаемого а/м и заемщика требованиям Постановления РФ №364 от 16.04.2015. Клиенты, удовлетворяющие требованиям программы, смогут получить возмещение, при условии что Клиент имеет двух или более несовершеннолетних детей, что подтверждается информацией из паспорта или свидетельствами о рождении детей или при условии, что Клиент ранее не имел и не имеет в собственности автомобиля, а также не заключал в 2019-2020 году иных кредитных договоров на приобретение автомобиля и обязался не заключать в 2020 году иных кредитных договоров на приобретение автомобиля, что подтверждается письменным заявлением. Обеспечение по кредиту – залог приобретаемого автомобиля. Условия кредита действительны на 01.03.2020 и могут быть изменены Банком. Информация по телефону Банка: 8-800-700-75-57. Лицензия ЦБ РФ № 3500, 117485, г. Москва, ул. Обручева, д.30/1, стр.1. www.vwbank.ru.


Автопрага
Сайт: https://www.autopraga.ru/

Авто - другие новости