a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Skoda раскрыла планы на выпуск нового экономичного кроссовера

Еще один кроссовер Skoda появится на рынке Индии. Это будет уже третья модель марки, созданная специально для этого стратегически важного рынка. Кроссовер будет меньше четырех метров в длину, что позволит ему попасть под местные налоговые льготы.

Внешность новинки напомнит другие модели Skoda, особенно Kamiq. Кроссовер получит узкие фары, крупные воздухозаборники и рейлинги на крыше.

Под кузовом будет использована недорогая модульная платформа MQB-A0-IN, которую Skoda разработала специально для индийского рынка. По моторным агрегатам пока нет точной информации, но возможно будет предложено несколько вариантов бензиновых двигателей.

Новый кроссовер будет конкурировать с другими популярными моделями на индийском рынке, такими как Hyundai Venue, Citroen C3, Nissan Magnite, Toyota Raize и Tata Nexon.

В то же время аналогичные модели Skoda по-прежнему не доступны российским покупателям официально. Цена на Skoda Kamiq в китайской версии, которая недавно появилась на российском рынке, составляет три миллиона рублей без скидок.

Авто - другие новости