a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
Правила регистрации автомобилей в ГИБДД опять изменят. Что важно знать
Сегодня, 18:37
Виды и типы контейнеров для перевозки грузов – полный обзор классификации контейнеров
Сегодня, 17:18
Классификация контейнеров: виды, типы, размеры и назначение для грузовой перевозки
Сегодня, 17:18
Карпенко рассказал о выборах онлайн и «кабинете избирателя»
Сегодня, 14:09
МЧС предупредила об опасности непогоды в Беларуси
Сегодня, 14:02
Смертельное ДТП на трассе Минск-Гомель: погиб водитель
Сегодня, 14:02
Что происходит в прокате: у нас вперед вырвались «Непослушники», у них — Уилл Смит
Сегодня, 12:16
Зарплаты российских ИТ-шников растут гигантскими темпами. Наибольшая прибавка – у тестировщиков и 1С-разработчиков
Сегодня, 12:13
Тоже не дороже 1,2 миллиона: 9 иномарок по цене Lada Iskra
Сегодня, 12:07
Бюджетный седан Kia Pegas резко подешевел в России
Сегодня, 12:07

Сколько миллионов мог получить отказавшийся от наследства Легкоступовой вдовец

Сегодня, 30 декабря, свой день рождения могла бы отпраздновать знаменитая российская певица Валентина Легкоступова. К сожалению, жизнь звезды трагически оборвалась в прошлом году. После этого вокруг наследства артистки начались неприглядные разборки. Однако недавно вдовец знаменитости Юрий Фирсов отказался от положенной ему доли. Теперь он также уточнил, какую сумму мог бы положить на свой счет, если бы был менее совестливым.

Стоит отметить, что скорбь и сожаление по поводу безвременно покинувшей этот мир исполнительницы хита "Ягода-малина" были серьезно подпорчены громким скандалом вокруг оставленных ею богатств. После кончины знаменитости все только и говорили о том, что ее супруг яхтсмен Фирсов может быть виноват в смерти певицы. Масло в огонь подливает тот факт, что возлюбленные пробыли в законном браке всего 40 дней. При этом после трагедии Юрий заявил, что будет претендовать на наследство.

Впрочем, сейчас, по прошествии времени мужчина одумался. Он решил отказаться от богатств, которые причитаются ему по закону. В беседе с журналистами интернет-издания News.ru Юрий сообщил, во сколько оценивается его супружеская доля. Оказалось, что вдовец имеет полное право на часть собственности Легкоступовой, которая в переводе на рубли составляет целых 11 миллионов.

Однако Фирсов снимает все свои претензии на наследство покойной знаменитости. Он подчеркнул, что делает этот шаг в память о любимой женщине. Мужчина считает, что Валентина одобрила бы его поступок – заработанные при жизни деньги должны достаться ее ближайшим родственникам. Также Юрий рассказал, что специально приехал в Москву к дню рождения покойной артистки, чтобы почтить ее память и сходить на могилу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Юрий Фирсов (@firsov_yury)

Впрочем, некоторые не верят в искренность слов безутешно вдовца. Например, звездный адвокат Сергей Жорин предполагает, что таким образом Фирсов попытался напомнить о себе.

Новости недвижимости - другие новости