a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Слегка поехала крыша: Чехова испытала множественный оргазм

Анфиса Чехова рассказала в соцсети, что испытала огромное наслаждение, но не в спальне. И подробно расписала, что и как, приложив снимки.

Вчера у меня случился множественный ОРГАЗМ... Гастрономический... Я редко употребляю подобные слова в своих постах, но иначе и не опишешь то состояние, которое я испытала, - сообщила звезда. И, добавив, что случилось это в новом ресторане, назвала блюда и напитки, от которых получила удовольствие, а также поделилась ощущениями:

Я, конечно, не ресторанный критик, но определенно очень избалованный вкусной пищей гурман. От вонголе в соусе дор блю, у меня слегка поехала крыша.  

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анфиса Чехова (@achekhova)

Подписчики не остались равнодушны. В то время как некоторые расспрашивали телеведущую о яствах и ценах, фанаты восхищались тем, как она выглядит, и жаловались, что лишила их сна: У Анфисы, как всегда, есть насущная беда. Что давно есть передача там Анфиса... ох горяча... что в отеле, спору нет, на Анфисе клином свет. А теперь вон в ресторан... Вы, Анфиса, - ураган, Какая Вы красивая!, Разве можно такое рассказывать на ночь?,Ну и как теперь спать?.

Отметили и изменения в прическе, ведь обычно звезда показывается с распущенными кудрявыми волосами. Бессмертная классика - гладкий конский хвост. Вам прям очень к лицу! Вот прям очень, очень! Это Ваше - гладкий волос!, - отметили дамы.

Ранее Анфиса Чехова разделась у окна, выгнулась с расставленными ногами обнаженная легла на коня и снялась в бикини.

Фоторепортаж Анфиса Чехова обрекла себя на сексуальное рабство

Новости недвижимости - другие новости