a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
На военном аэродроме в Калужской области произошел взрыв из-за падения беспилотника
Сегодня, 14:16
Мужчина в нижнем белье на Богатырском проспекте накинулся с кулаками на случайную прохожую
Сегодня, 14:13
Ульяновский автозавод будет использовать агрегаты из Китая и Индии
Сегодня, 14:01
Суперкар Ford GT40 получил новое эксклюзивное исполнение - незадолго до снятия с производства
Сегодня, 14:01
Восемь человек пострадали в массовом ДТП в Челябинске
Сегодня, 14:00
Пожилая пара пострадала в ДТП в Карелии
Сегодня, 14:00
В Новозыбкове в ДТП велосипедист получил открытую черепно-мозговую травму
Сегодня, 14:00
«Ъ»: Государство заплатило мошенникам почти 160 млн рублей за «разработку» игрушечного поезда, который они купили в магазине
Сегодня, 13:41
Бросок через бедро: конфликт у магазина в Подмосковье закончился смертью одного из участников
Сегодня, 13:21
ФОМ: Уровень тревожности россиян достиг рекордных 70%
Сегодня, 13:20

Слежка спецслужб и страх быть убитой: откровения телохранителя леди Ди

Бодигард знаменитой принцессы рассказал много любопытного.

В конце августа исполнится 25 лет с момента трагической гибели принцессы Дианы. Один из охранников всенародной любимицы Ли Сансам раскрыл шокирующие детали о последних днях жизни женщины.

Так, по словам бодигарда, трагических последствий можно было избежать или хотя бы снизить, если бы он занял место в машине вместе с Дианой и ее бойфрендом Доди Аль Файедом.

«Когда я узнал, что они не были пристегнуты ремнями безопасности во время аварии, я понял, почему они не выжили. Этого не должно было случиться», — рассказал Ли.

Оказывается, Доди ненавидел пристегиваться, хотя это было одним из самых строгих правил в семье. Сансам всегда настаивал на этом, а вот его коллега Тревор Рис-Джонс, к слову, единственный выживший в катастрофе, видимо, требовать этого от пассажиров не стал.

Также телохранитель рассказал, что Диана очень переживала, что ее могут убить. Эти страхи особенно ярко проявлялись после того, как был убит ее близкий друг дизайнер Джанни Версаче.

«Затем она сказала то, что всегда оставалось со мной: Ты думаешь, они сделают это со мной?” Ее трясло, и по ее тону было ясно, что она действительно думала, что они могут, кем бы они ни были», — признался охранник.

Он также поведал, что за Дианой всегда следили спецслужбы. Вероятно, агенты МИ-6 следили за ней и в ночь ее смерти: очевидцы наблюдали двух мотоциклистов, которые следовали рядом с «Мерседесом», но испарились после аварии.

Также за Дианой следили сотрудники МИ-5 и агенты Специального разведывательного управления. Своего коллегу из последнего Сансам узнал, когда тот под прикрытием следил за принцессой незадолго до того, как она отправилась в свой последний отпуск в Сен-Тропе, рассказал Ли в интервью изданию The Sun.

Источник фото: Фотобанк - legion-media.ru

Шоу-бизнес Принцесса Диана 16 августа 2022 08:06 Мария Мария Овчарева