a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

СМИ: Охлобыстин атаковал журналистку на закрытой пасхальной службе

«Московский комсомолец» со ссылкой на популярный мессенджер рассказал о пасхальной службе для «VIP-персон», которая состоялась минувшей ночью в Москве.

Местом закрытого для широкой публики действа стал храм Софии Премудрости Божией в Средних Садовниках, куда якобы можно было попасть по заранее оформленным спецпропускам.

На службу, проведение которой согласовали власти столицы, собрались порядка 50-60 человек. В их числе заметили известного актера Ивана Охлобыстина.

Девушка-корреспондент подкараулила звезду сериалов на улице и достала телефон. Охлобыстин пытался спрятаться от нее в арке, но в конце концов вышел на свет Божий и решил разобраться.

По данным СМИ, актер пытался вырвать смартфон у журналистки, громко интересуясь тем, что конкретно она снимала.

Отмечается, что во внутреннем дворе храма также «стояли несколько машин представительского класса», но имена других именитых гостей не раскрываются.

Напомним, пасхальные службы в этом году были закрыты для прихожан по.требованию главного санитарного врача столицы. При этом для большинства церквей столицы и других городов России это предписание осталось лишь на бумаге.

10 апреля актер Иван Охлобыстин рассказал о том, что тесты на коронавирус у всей его семьи оказались отрицательными, в том числе и у дочери Анфисы.