a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

СМИ сообщили об интересе еще одного испанского клуба к Азмуну

По данным AS, усиление в лице иранского форварда «Зенита» видит «Севилья»

Руководство футбольного клуба «Севилья» ищет дополнительные варианты усиления атакующей линии — как передает портал AS, спортивный директор андалусийцев Рамон Мончи рассматривает вариант с приобретением иранского нападающего петербургского «Зенита» Сердара Азмуна.

В публикации уточняется, что «Севилья» хочет сделать атаку команды более состоятельной, несмотря на уже имеющееся в клубе большое количество форвардов. Испанские селекционеры считают, что 25-летний иранец хорошо впишется в коллектив.

Накануне портал Mundo Napoli сообщил об интересе к Азмуну со стороны мадридского «Атлетико». Кроме того, фигурировала информация о пристальном внимании к форварду, оказываемом «Наполи», «Вест Хэмом» и «Лестером».

Футбол Агент заявил о предложении из Италии для футболиста «Уфы» Фомина /

Азмун подписал с «Зенитом» контракт на три с половиной года в феврале 2019-го. До этого он выступал за «Ростов» и казанский «Рубин». Всего иранский бомбардир провел за петербуржцев 45 матчей во всех турнирах, отметившись 26 голами и десятью результативными передачами. В 2019 году он выиграл с «Зенитом» чемпионат России.

Текущий розыгрыш премьер-лиги приостановлен как минимум до 31 мая из-за пандемии коронавирусной инфекции. Президент РПЛ Сергей Прядкин заявил, что матчи могут возобновить с первых чисел июня до середины июля, чтобы завершить первенство до конца августа. «Зенит» лидирует в таблице с 50 очками. У ближайших преследователей, «Локомотива» и «Краснодара», на девять баллов меньше.

«Севилья» идет в Ла Лиге третьей с 47 очками. От второй позиции, занимаемой мадридским «Реалом», подопечных Юлена Лопетеги отделяют девять баллов.

Автор: Михаил Константинов.

Спорт - другие новости