a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

СМИ: Запад готовит провокацию с жертвами российской вакцины

Западные партнеры заняты подготовкой провокации против российской угрозы, направленной на недопущение морального доминирования России в мире после разработки вакцины Спутник V. Как отмечает источник, причина заключается не только в страхе перед лидерством РФ, первой разработавшей препарат, но и бизнесе: западные фармгиганты сталкиваются с огромным финансовым оттоком, так как десятки стран заказывают у Москвы миллионы доз лекарства против COVID-19.

Предположительно, начало массовой вакцинации препаратом начнется в конце 2020 – начале 2021 года. К тому моменту в пунктах логистики образуется достаточное количество запасов для переправки вакцин. Именно эти объекты, передает Телеграмм-канал Незыгарь, и станут оптимальной мишенью для Запада.

Не исключено, отмечает источник, что от Спутника V на этот раз скончается какой-нибудь ребенок или условный пророссийский топ-менеджер. Вероятно, западные специалисты внезапно обнаружат чудовищный побочный эффект в российской вакцине. Правда, доказательств причастности РФ никто так и не станет предоставлять, и Москве не покажут реальных фактов, на которых будут строиться обвинения.

Предполагаемый период, в который намечена операция по намеренной дискредитации России – конец декабря-начало января. Организаторы уверены: Новый год – идеальное время для заполнения информационного поля русскими врачами-убийцами, отмечает Незыгарь.

Для совершения провокационных действий западные партнеры могут выбрать одну из стран постсоветского пространства – Белоруссию, Киргизию или Молдавию, отмечает источник.

Ранее один из командующих армии Великобритании заявил, что РФ ведет политическую войну, якобы распространяя слухи о своей вакцина против COVID-19.

Политика - другие новости