a
b
c
d

Смотреть противно: Басков взбесил народ

Николай Басков в футуристичном наряде посетил премию Золотой граммофон, с которой забрал сразу две статуэтки. Певец рассказал после церемонии журналистам, что каждый артист должен быть эпатажным. А интернет-пользователи по-своему отреагировали на видео со звездой.

Я не самый модный. Я не хочу сказать, что большинство артистов модные. Мы не модные, мы эпатажные. <...> Артист должен делать на сцене все так ярко, чтобы люди смотрели на это, как на шоу, что не присутствует в их повседневной жизни, - сказал Басков, добавив, что артист должен гореть и сиять, чтобы радовать поклонников.

В кадре артист позировал в серебряном костюме с подсвечивающимися плечами, наряд напоминал обшивку робота-гуманоида или Электроника из Гостьи из будущего. Пока одни поклонники хвалили артиста за креативность и награды, другие подписчики разнесли его в пух и прах.

Совсем башка больна, Куда ж нам от Киркорова отставать, Заигрались эти звезды, голос супер его слушать, а смотреть противно, Шо за киберпанк 2077?, Для прикола? Противно смотреть,
Как новогодняя ёлка...., Из себя вон лезет, лишь бы побольше эпатажа, - заявили недоброжелатели.

Впрочем, фанаты пришли в восторг от наряда и комментария Баскова. 

Новости недвижимости - другие новости