a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

«Смотреть в одну сторону»: Юлия Такшина из «Не родись красивой» показала бойфренда-актера

Актриса позволила поклонникам рассекретить личность своего избранника.

40-летняя Юлия Такшина после тяжелого разрыва со своим первым супругом Григорием Антипенко надолго ушла в тень. О ее личной жизни ничего не было известно. Но недавно актриса появилась на премьере мультфильма «Сказки серого волка» не только с детьми, но и с молодым человеком. Однако его личность Такшина рассекретила только сейчас.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Yulia Takshina/ Юлия Такшина (@uliatakshina)

Юлия выложила в Instagram совместную фотографию с возлюбленным. Пара явно собиралась на какое-то официальное мероприятие. Юлия облачена в облегающее черное платье на бретельках, поверх которого надела светлый пиджак. Образ звезда сериала «Не родись красивой» дополнила интересной прической, ярким макияжем и массивными серьгами.

Рядом с Такшиной мужчина, которым оказался 37-летний актер Вячеслав Гугиев. Он в унисон со спутницей надел белую рубашку, светлые брюки и черный пиджак.

«Смотреть в одну сторону...», — подписала снимок актриса, сопроводив его смайлом в форме сердца.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Yulia Takshina/ Юлия Такшина (@uliatakshina)

Гугиев хорошо знаком российским зрителям по работам над такими проектами, как «Притворщики» или «Быстрые свидания». Вячеслав и Юлия работают вместе в театре, где, скорее всего, и произошло их знакомство. Они оба участвуют в постановке «Невеста напрокат». А как известно, нередко чувства, сыгранные на сцене, перерастают в настоящие отношения.

Скорее всего, у пары все серьезно. Ведь Юлия сейчас достаточно религиозный человек, и, по ее словам, отношения вне брака больше не для нее. Однако важен для актрисы не штамп в паспорте, а благословение перед Богом.

Отдых - другие новости