a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

«Смывать кровью!»: за что Гайдай мстил Варлей на съемках

Циркачка оказалась пленницей режиссерской воли.

В сердцах российских телезрителей Наталья Варлей навсегда останется «спортсменкой, комсомолкой и, наконец, просто красавицей». Заполучить роль в будущем хите кинопроката ей помогли ее цирковой опыт, рельефная фигура и дружелюбное обращение с осликом.

Несмотря не то, что съемки у Гайдая она вспоминает как веселый и бесценный опыт, не обошлось тогда и без внушительной ложки дегтя. В своих мемуарах актриса рассказала эпизод, который сейчас назвали бы не иначе как харассмент.

По словам актрисы, после празднования дня рождения Александра Демьяненко к ней в номер без спроса вошел режиссер. Он пытался ее поцеловать, но получил жесткий отказ.

Варлей утверждает, что именно из-за этого ее не допустили к озвучиванию своего персонажа, а вовсе не потому, что она якобы не справлялась с этим.

Бойкая Нина в фильме поет голосом Аиды Ведищевой, а разговаривает — голосом Надежды Румянцевой. Одной из немногих фраз, которую оставили Наталье оказалась: «Ошибки надо не признавать, их надо смывать кровью!».

Возможно, в этом кроется тонкий намек Гайдая, что девушка поплатилась за свой поступок, сообщает «Комсомольская правда».

Источник фото: Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Шоу-бизнес 11 июня 2022 11:20 Александра Александра Бельцева