a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
Нарколог рассказал о неожиданной опасности пляжного отдыха
Сегодня, 09:16
СК России завершил расследование дела убитого дочерьми Михаила Хачатуряна
Сегодня, 09:09
Ассоциация «Руссофт»: около 40 тысяч IT-специалистов покинут Россию до конца июня
Сегодня, 08:55
Глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин предложил главе Еврокомиссии «выпить всю русскую водку», чтобы «наказать» Россию
Сегодня, 08:55
В Красноярском крае сообщили о мастере спорта по самбо Илье Яблонском, погибшем на Украине
Сегодня, 08:17
Экс-президент Дональд Трамп призвал к переговорам по Украине, чтобы избежать третьей мировой войны
Сегодня, 08:13
Астролог назвала знаки Зодиака, склонные к долголетию
Сегодня, 07:16
Actualite: В Руанде обвинили Демократическую Республику Конго в похищении двух офицеров
Сегодня, 06:30
Гендиректор КамАЗа объяснил, в чем преимущество санкций
Сегодня, 06:05
Российский бестселлер Chery добрался до Европы под другим брендом
Сегодня, 06:05

Softline и Solidsoft объяили о стратегическом партнерстве

Глобальный поставщик ИТ-решений и сервисов Softline расширил линейку продуктов класса Web Application Firewall российской разработкой Solidwall WAF. Решение о стратегическом партнерстве с компанией Solidsoft, разработчиком продуктов по защите веб-приложений, было принято в связи с пересмотром дорожных карт по цифровизации для значительного числа заказчиков корпоративного и государственного сегмента.

В рамках сотрудничества Softline и Solidsoft намерены развивать несколько направлений деятельности, в том числе реализацию совместных комплексных проектов по внедрению и поддержке программного обеспечения Solidsoft, а также предоставление услуг в области защиты веб-приложений. Партнеры нацелены на обширную образовательно-консультационную деятельность и наращивание технической экспертизы по продуктам бренда Solidsoft внутри Softline.

«Softline – сильный игрок на рынке информационной безопасности, стабильный и опытный провайдер. Уверены, что партнерство усилит присутствие компании Solidsoft и ее продуктов на рынке и откроет широкие возможности для оптимизации ИБ-процессов на предприятиях государственного и корпоративного сегмента», – отметил Григорий Васильев, руководитель направления Application Security в компании Solidsoft.

Модуль «Управление уязвимостями» на платформе Security Vision: как выявить и устранить уязвимости в своей ИТ-инфраструктуре Безопасность

«Сотрудничество с Solidsoft открывает нам большие перспективы. Удобные механизмы настройки и управления сетевого экрана Solidwall WAF позволяют учесть бизнес-специфику каждого заказчика. Поэтому мы сможем использовать этот продукт в целях поддержания безопасности веб-приложений и интернет-сайтов для широкого круга наших клиентов. Также актуально и то, что Solidwall уже включен в Единый реестр российских программ для ЭВМ и БД», – сказала Дарья Тимофеева, руководитель группы развития новых направлений департамента информационной безопасности в компании Softline.

Поделиться Подписаться на новости Короткая ссылка

Наука и высокие технологии - другие новости