a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Сотникова и Галустян поучаствовали во флешмобе в поддержку сборной России

Воспитанник академии московского Локомотива Артем Шпинев запустил в социальной сети Одноклассники челлендж #ЧеканьЗаНаших в поддержку сборной России на чемпионате мира по футболу

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Аделина Сотникова и шоумен Михаил Галустян приняли участие во флешмобе в поддержку сборной России по футболу на ЧМ-2018. Об этом сообщает пресс-служба социальной сети «Одноклассники», в которой был запущен флешмоб.

16-летний воспитанник академии московского «Локомотива» Артем Шпинев, сыгравший мальчика Сашу в заявочном видеоролике России на право проведения ЧМ-2018, в публикации на своей странице в соцсети призвал всех пользователей соцсети принять участие во флешмобе. Чтобы присоединиться к онлайн-акции, нужно начеканить футбольный мяч несколько раз, снять это на видео и загрузить в «Одноклассники» с хештегом #ЧеканьЗаНаших.

«Флешмоб поддержал Российский футбольный союз, после чего акция стала набирать обороты и объединять большое количество пользователей как в «Одноклассниках», так и за пределами социальной сети. К ней стали присоединяться многие интернет-пользователи и известные люди: спортсмены, артисты и певцы. Все они чеканят мяч и бросают вызов своим знакомым в соцсетях. челлендже уже поучаствовали артисты Михаил Галустян, Александр Ревва, певица Полина Гагарина, артисты лейбла Black Star Мот и Natan, олимпийская чемпионка по фигурному катанию Аделина Сотникова, футболистка Ксения Коваленко», — говорится в сообщении пресс-службы соцсети.

Россияне свой первый матч на турнире проведут 14 июня. матче-открытии соперником команды Черчесова станет Саудовская Аравия. Эта встреча пройдет в «Лужниках». 19 июня российская команда сыграет с Египтом в Санкт-Петербурге, а завершит групповой этап в Самаре 25 июня матчем против Уругвая.

Чемпионат мира по футболу — 2018 стартует 14 июня и завершится 15 июля. Матчи пройдут на 12 стадионах в 11 городах России. Мундиаль примут Москва («Лужники» и «Спартак»), Санкт-Петербург (стадион «Санкт-Петербург»), Казань («Казань Арена»), Сочи («Фишт»), Екатеринбург («Екатеринбург Арена»), Ростов-на-Дону («Ростов Арена»), Волгоград («Волгоград Арена»), Нижний Новгород (стадион «Нижний Новгород»), Калининград (стадион «Калининград»), Самара («Самара Арена») и Саранск («Мордовия Арена»).

Автор: Роман Фейгин.

Спорт - другие новости