a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
Лукашенко призвал привлечь «политзаключенных» к ликвидации последствий урагана
Сегодня, 14:30
Новости недели: очередной «Капитан Америка», «Комбинация» и каст «Руслана и Людмилы»
Сегодня, 12:18
День благотворительной подписки: помогаем вместе с билайном
Сегодня, 12:16
Делобанк и Carcraft ускорили расчеты с частными продавцами автомобилей
Сегодня, 06:01
Как инвестировать от 100 000 руб. с доходностью до 120% годовых?
Сегодня, 03:51
Двигатель «Урал 4320» и другие двигатели марки — надёжность и доступность
Сегодня, 02:49
Лукашенко раскритиковал реакцию на последствия урагана в Беларуси
Сегодня, 02:16
Зеленский допустил, что Украина не сможет отвоевать все потерянные территории
Сегодня, 02:16
Карлсон рассказал о личной беседе с Путиным об Украине после интервью в феврале
Сегодня, 02:16
Euroclear впервые переведет доходы от активов РФ в фонд ЕС для Украины
Сегодня, 02:16

Сотрудников компания Илона Маска обязали хорошо отзываться о своем боссе

Американское издание TechCrunch получило в свое распоряжение инструкцию, предназначенную для водителей подземной транспортной системы Loop Transportation System в Лас-Вегасе. В документе под названием «Сценарий поездки» водителям электрокаров Tesla рекомендовано не рассказывать, как давно они работают на этом месте; не отвечать на вопросы об авариях, а также восхвалять Илона Маска.ИлонИлон Маск © Wikimedia/Анастасия Мельник

Инструкции демонстрируют, насколько серьезно строительная компания The Boring Company относится к своему имиджу, а также к статусу своего основателя Илона Маска. В документе сказано, что основной задачей транспортной системы Loop является обеспечение безопасных, а не увлекательных поездок. Водителям рекомендовано свести все разговоры к минимуму. При этом на некоторые вопросы представители фирмы заранее подготовили ответы.

По их мнению, если пассажиры интересуются опытом водителя, следует ответить: «Его хватает, чтобы хорошо изучить эти туннели». Кроме того, ни в коем случае нельзя рассказывать, как давно сотрудник работает в компании. При вопросах о ДТП водители обязаны отвечать: «Это очень безопасная система» или «Я не знаю — обратитесь в компанию». Тот же ответ следует давать на вопросы о количестве сотрудников или стоимости туннелей.

Что касается Илона Маска, то вопросы о нем в документе названы «крайне распространенными» и «чрезвычайно щекотливыми». Водителям рекомендовано максимально кратко отвечать на вопросы о главе Tesla и как можно быстрее прекращать беседу. В случае же, если пассажиры продолжают спрашивать, какой он человек, следует отвечать: «Он потрясающий, вдохновляющий и великий лидер». На вопросы, насколько бизнесмен принимает участие в делах системы подземных туннелей, следует говорить, что он основатель компании, который очень вовлечен в процесс и всегда готов помочь.

Подземную транспортную систему Loop Transportation System запустили в середине июня. По задумке главы американской компании Илона Маска, благодаря уникальному сооружению и электрокарам Tesla участники мероприятий смогут быстро добираться до разных частей центра. Однако на деле все оказалось иначе.

Источник: TechCrunch

Авто - другие новости