a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

«Спортсменка, модель или певица?»: Настя Каменских в спортивном топе очаровала фанатов

Артистка намерена поддержать больных детей с помощью спорта.

Настя Каменских запустила собственный спортивный марафон Rock your body, в котором предложила принять участие всем поклонникам. Она пообещала в течение трех недель тренироваться вместе с ними, рассказывать о секретах здорового питания и делиться рецептами.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

Тренировки Настя планирует проводить целых пять раз в неделю. Нагрузка на них будет весьма интенсивная. Придется заниматься и бегом, и растяжкой, и силовыми упражнениями. Но главное — это поддержка, которую получат лично от исполнительницы все ее ученики.

«Мне очень хочется на своём примере показать вам все плюсы занятий спортом и здорового образа жизни! Участвуя в этом интенсиве, мы не только прокачиваем себя, но и собираем средства для деток с онко», — дала дополнительный стимул для занятий Каменских.

Как рассказала Настя, за несколько дней до официального старта марафона ей удалось собрать примерно 150 тысяч гривен, которые будут перечислены в благотворительный фонд «Таблеточки».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

Пост артистка сопроводила мотивационной фотографией, на которой предстала в спортивной форме без косметики. Настя надела облегающие легенсы и короткий белый топ, присев на коврик для йоги. Длинные пышные волосы она собрала в тугой пучок на затылке.

Поклонники артистки отметили, что после такого предложения замотивироваться должен даже самый ленивый человек на свете: «Каменских и спорт — это так круто!», «Красава! Согласен на все 100», «Вы вдохновляете», «Богиня нашего времени», «Настя, я иногда забываю, ты — спортсменка, модель или певица?».

Отдых - другие новости