a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
Петришенко заявил о рекордном росте доходов белорусов
Сегодня, 01:01
«VK Реклама» создаст вертикальные ролики для продвижения бизнеса и контента
Вчера, 23:31
Компания BSS добилась наилучшего качества распознавания казахского языка
Вчера, 23:31
ДОМ.РФ поможет партнёрам Wildberries выбрать локации для пунктов выдачи заказов
Вчера, 23:31
Для детей из Хакасии МТС и «Фиксики» запустили бесплатные образовательные уроки про умные технологии
Вчера, 23:31
Directum сохранит документы ТПУ
Вчера, 23:31
Рязанских туристов в Рыбинске ждет аудиоспектакль МТС с волжскими историями
Вчера, 23:31
«Вомбат Маркетинг»: бесплатный сервис для аналитики продвижения брендов на ведущих маркетплейсах России
Вчера, 23:31
Зарубежный интернет-трафик в России вырос на треть
Вчера, 23:31
Литиевым аккумуляторам рано на свалку. Найден способ решить сразу две их фундаментальных проблемы, увеличить емкость и срок службы
Вчера, 23:31

Стало известно о госпитализации матери Скрипаля с коронавирусом

Мать бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля Елена госпитализирована с коронавирусом. Об этом стало известно со слов племянницы Скрипаля Виктории, пишет «Московский комсомолец».

По словам Виктории, Елене 93 года, ей диагностировали 25-процентное поражение легких. Она рассказала, что 29 декабря у женщины поднялась температура до 40 градусов, ей дважды вызывали скорую и отвезли на платную КТ — в городской больнице якобы отказали из-за отсутствия квот.

Виктория добавила, что им сказали отвезти женщину в больницу, иначе дома ее «просто не вытянуть». В медучреждении не стали делать прогнозы. Сама Елена утверждала, что ощущает себя хорошо, но исследования показывали обратное, пишет издание.

По данным газеты, в ноябре 2020 года Виктория передала информацию о состоянии здоровья Елены дочери Сергея Скрипаля Юлии. Как рассказала Виктория, у Елены начинается деменция, с ней сложно разговаривать, но она узнала Сергея, когда тот ей звонил в последний раз. Юлия пообещала Виктории попросить отца снова позвонить Елене. Она также рассказала, что после отравления отец ходит с трубкой в горле, которую надо часто менять из-за пандемии, в этом ему помогает врач.

Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены в британском Солсбери в марте 2018 года. Лондон считает российское руководство причастным к произошедшему. Москва отвергает обвинения.

Общество - другие новости