a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Старый (но идеальный) Ford продали по цене нового BMW X6

На аукционе Bring A Trailer завершились торги, в которых принял участие чёрный Ford Excursion образца 2003 года. Идеально сохранившийся внедорожник всю жизнь принадлежал одному владельцу, который проехал за рулем автомобиля всего 26 000 километров. В ходе аукциона максимальная ставка на Excursion составила 100 000 долларов (примерно 7,3 миллиона рублей по текущему курсу). Примерно за эту же цену в России можно приобрести новый BMW X6.FordFord Excursion Platinum © Bring A Trailer/Анастасия Мельник

Ford Excursion сходил с конвейеров с 1999 по 2005 год. Внедорожник, ставший главным конкурентом Chevrolet Suburban, выпускали в основном для североамериканского рынка. Выставленный на торги Excursion выполнен в премиальной комплектации Platinum, которая включает в себя хромированные 16-дюймовые колёсные диски, задний парктроник, тонированные стёкла, а также рейлинги на крыше. Кроме того, такая модификация внедорожника получила три ряда сидений, отделанных натуральной кожей, систему климат контроля, а также мультимедиа для задних пассажиров с DVD-плеером.

Под капотом внедорожника находится 7,3-литровый турбодизель V8, отдача которого составляет 250 лошадиных сил. В паре с агрегатом работает автоматическая трансмиссия. По словам продавца, автомобиль все 18 лет провел в одних руках и прошел всего 26 000 километров.

/////Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.????/////Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.????////////////

Ford Excursion Platinum

Фото: Bring A Trailer

За идеально сохранившийся Ford Excursion новый владелец заплатил 100 000 долларов (примерно 7,3 миллиона рублей по текущему курсу). Примерно за эту же цену в России доступен новый BMW X6. Стоимость немецкого кроссовера начинается от 7,1 миллиона рублей.

В сентябре прошлого года в США выставили на продажу бронированный Ford Excursion образца 2005 года, принадлежавший королю Иордании. Роскошный правительственный внедорожник оценили всего в 84 000 долларов.

Источник: Bring A Trailer

Авто - другие новости