a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Ставлю свечку за малыша: жена Преснякова лишилась ребенка после разрыва

Родители Владимира Преснякова побывали на популярном шоу, где сделали немало сенсационных заявлений. Так, Елена Преснякова призналась, что однажды прошла через аборт, решив, что ее отношениям с Владимиром Пресняковым-старшим пришел конец.

Артисты живут в браке уже более полувека, однако за это время бывало всякое. В молодости в их паре был серьезный кризис – влюбленным пришлось расстаться. Владимира прельстило деловое предложение пианиста Бориса Рычкова, и он на некоторое время покинул свою избранницу, уехав в другой город.  

Вскоре композитор понял, что больше не может без любимой женщины, и вернулся обратно. Однако за время разрыва Елена успела избавиться от ребенка, так как очень испугалась перспективы воспитывать его в одиночестве.

Певица до сих пор замаливает грех юности. Она сильно сожалеет о своем решении и многое отдала бы, что повернуть время вспять и оставить ребенка.

Даже когда в церковь иду, обязательно ставлю свечку за малыша, – призналась знаменитость в студии шоу Судьба человека.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ??????????Пресняков Владимир (@presnyakovvladimir)


В откровенной беседе звездная пара также рассказала, как складывались отношения их единственного сына Владимира Преснякова с Кристиной Орбакайте. В разрыве влюбленных родители винят своего наследника.

Новости недвижимости - другие новости