a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

«Стильная молодая мамочка»: Брухунова показала тонкую талию после рождения сына

Супруга Петросяна продемонстрировала очередной модный образ.

Татьяну Брухунову пользователи сети давно считают иконой стиля. А потому под каждым постом знаменитости они неизменно интересуются брендами ее вещей и восхищаются умением со вкусом комбинировать детали гардероба. А прибавить к этому мастерству еще и изящную фигуру Татьяны — вид получается сногсшибательный. При этом даже не верится, что девушка совсем недавно стала мамой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova)

В марте любовь Брухуновой и Петросяна принесла свои плоды — на свет появился мальчик, которого родители назвали Ваганом. Хейтеры не раз заявляли, что выносила ребенка суррогатная мать, ведь на снимках помощница юмориста всегда оставалась стройной. Однако Татьяна объясняла, что выкладывала архивные фото, а сама в это время наслаждалась общением с малышом. Теперь Брухунова публикует в Instagram актуальные снимки. На одном из последних она шокировала поклонников осиной талией.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova)

Инстадива заявила, что на самом деле у нее есть лишний вес, а скрыть его помогает удачно подобранный наряд. «Мое самое похудательное платье. В нем я стройнее и даже будто бы моложе (но это не точно)», — шутя написала Татьяна. Геометрия платья действительно продумана с умом: оно черное (а этот цвет, как известно, стройнит), а в середине — вертикальная полоска светлой ткани, которая постепенно расширяется к низу. «Платье шедевральное», «Какая же вы стильная», «Красавица, стройняшка, молоденькая мамашка. Все успеваешь! Это здорово!», «Самое главное — улыбка! Без нее фигура и платье не были бы так эффектны! Вы — украшение платья!», — уверены фанаты Татьяны.

Отдых - другие новости