a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Стоцкая два года скрывала разрыв с мужем-бизнесменом

Накануне Анастасия Стоцкая стала гостьей шоу Все к лучшему на Русском радио. В беседе с Юлией Барановской артистка призналась – она уже больше двух лет не живет со своим мужем – бизнесменом Сергеем Абгаряном.

В эфире передачи Барановская подняла тему, касающуюся пандемии COVID-19. Телеведущая поинтересовалась, сложно ли дался Анастасии и ее супругу период самоизоляции. Ведь, как показывает статистика, многие пары распались из-за того, что попросту не выдержали постоянного пребывания рядом друг с другом.

Этот вопрос застал Стоцкую врасплох. В конечном итоге певица решилась на откровения, отметив, что больше нет смысла скрывать ее новый статус, передает РИА ФАН.

Мы с мужем уже два с половиной года не живем вместе, - заявила Анастасия.

Она рассказала, что им с Абгаряном удалось сохранить хорошие отношения. Ведь у пары остались двое общих детей – 9-летний Саша и 3-летняя Вера.

Примечательно, что бизнесмен часто проводит время со своими наследниками. Сергей поставил во главу угла семейные ценности. Поэтому дети пары не сильно страдают от разрыва родителей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anastasia Stotskaya (@100tskaya)

Стоит отметить, что брак с Абгаряном стал для Стоцкой вторым по счету. Первым мужем артистки был актер Театра Луны Алексей Сикирин. Возлюбленные расписались в 2003 году, а в 2008 они объявили о разводе.

В ноябре 2020 года ходили слухи о том, что Анастасия закрутила роман с молодым артистом. В любовники певицы записали Александра Казьмина, который младше ее на семь лет. Однако никакого подтверждения данной информации не было. 

Новости недвижимости - другие новости