a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

«Стою посреди стройки»: Рита Дакота купила две двухэтажные квартиры

Несколько лет певицей овладевал страх потерять все, что она имеет.

Участница проекта «Фабрика звезд» Рита Дакота похвасталась поклонникам шикарным приобретением. Артистка купила две квартиры-студии с видом на «Москва-Сити», которые теперь планирует сдавать. Шла она к этому в течение двух лет и заранее не хотела никому рассказывать.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от РИТА DАКОТА - ????СТАИ КИТОВ ???? (@ritadakota)

«Стою посреди стройки и реву от счастья. Что бы ни произошло в моей жизни, с кем бы я ни рассталась, чего бы ни лишилась, как бы себя ни чувствовала, где бы ни жила, популярна я буду или никому не нужна — у меня теперь всегда будет на карте сумма, которая позволит накормить ребенка и оплатить ему хороший языковой сад, и себе пару суток неплохой студии, чтобы трек записать. А больше мне реально ничего в жизни и не нужно», — призналась Дакота.

Певица озаботилась покупкой недвижимости только после того, как осознала свой главный страх — она боялась, что однажды останется без средств к существованию с ребенком на руках. Рита разбирала проблему с коучами и тренерами и никак не могла успокоиться. Она признается, что ей даже снились кошмары, связанные с этой историей.

«Мне снились страшные сны о том, что я скатилась туда, откуда начинала, и снова живу в съемной комнате за МКАДом в кармане с 300 рублями, только в люльке плачет ребёнок. Я просыпалась в холодном поту», — вспоминает певица.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от РИТА DАКОТА - ????СТАИ КИТОВ ???? (@ritadakota)

Артистка переживала, что однажды у нее не будет вдохновения писать песни, она не сможет давать концерты, а реклама из Instagram уйдет на другую площадку. А потом решение проблемы пришло само собой — покупка квартиры.

Напомним, как раз два года назад Рита Дакота рассталась с отцом своей дочери, певцом Владом Соколовским, который продолжает участвовать в жизни малышки, хоть и не всегда находит общий язык с экс-возлюбленной.

Отдых - другие новости